След паука. Видящая: Анна Шнайдер
Победить в смертельной игре - задача не из легких. Но на кон поставлена жизнь императора и благополучие империи, так что у Гектора нет выбора. Зато он есть у шаманки Тайры, которой предстоит выяснить, что ей дороже - собственная жизнь или жизнь другого человека, а также верность своим идеалам, честь и совесть.
Бывает, что слепые видят лучше зрячих…
Бывает, что слепые видят лучше зрячих…
978-5-9922-3443-5
№16
Лучшая покупка дня
Покупают вместе c этим товаром

Coffee
31 марта 2024 в 17:06
Цикл про Альганну. Книга вторая про Дайда. Развязка очень банальна. Но Хэппи энд есть хэппи энд.

kot9
23 апреля 2023 в 21:05
Вторая часть дилогии "След паука". Книга из цикла "Альганна" ("Недостойная", "Тьма императора", "Тьма императора. Жизнь на двоих", "След паука. Пес императора", "След паука. Видящая", "Осенние цветы"). Эта часть мне показалась более динами...

Гуменный Николай
26 ноября 2022 в 13:24

завершение понравилось меньше чем первая книга.

K.
7 сентября 2022 в 22:29
Замечательная дилогия! Приятно, что она написана по авторском миру Альганны,который меня зацепил. Автор очень вдумчиво, тонко описывает историю Гектора и незрячей девушки Тайры. Казалось бы, они живут в разных мирах, их характеры, образ мыслей кардинальным образом отличаются, но героев так и тянет друг к другу. Было о...

White.Rose
19 июля 2022 в 14:04

Перед нами новая дилогия авторского мира Альганны, который я полюбила всей душой. "След паука" можно читать отдельно, автор дает пояснения событиям, связанным с предыдущими произведениями. И все же рекомендую знакомиться с книгами по порядку, начиная с "Недостойной". Это того стоит.
Мир Альганны...
Книги из серии Романтическая фантастика
Что читать вместе с книгой "След паука. Видящая"

«Книжный экспресс №2025»: жили-были девочки
Март 2025 •

В новом году я обещаю...
Декабрь 2023 •

Сказки, которые делают нашу жизнь ярче. Юбилей «Романтической фантастики»
Октябрь 2017 •

Кисейным барышням здесь не место! Почему романтическую фантастику читают решительные
Сентябрь 2016 •