Цель: Эль Кеннеди
THE GOAL
Она умеет добиваться своего…
Она умеет добиваться своего…
Студентка-старшекурсница Сабрина Джеймс спланировала свою жизнь заранее: учеба в колледже, поступление на юридический факультет университета, престижная работа. И в этой жизни точно нет места романтичному хоккеисту, который верит в любовь с первого взгляда. Все же девушка проводит с Джоном Такером одну ни к чему не обязывающую ночь, даже не предполагая, что она изменит ее жизнь.
Но правила игры меняются…
Джон Такер уверен, что быть частью команды гораздо важнее одиночного успеха. На льду хоккеист готов принимать любые условия, но когда встреча с девушкой мечты переворачивает его жизнь с ног на голову, Такер не собирается отсиживаться на скамейке запасных. Даже если сердце неприступной красавицы остается закрытым для него. Сможет ли парень убедить ее, что в жизни есть цели, которых лучше добиваться сообща?
Но правила игры меняются…
978-5-17-146863-7
416 (Типографская)

Елизавета Зотова
15 августа 2023 в 19:31

Завершающая часть этой серии.
Я читала и другую серию книг этого автора, но она лично в моих глазах слабее этой. Эта для меня на одном уровне с Пенелопой Дуглас и Л. Дж. Шэн.
Правда Эль Кэннеди пишет о здоровых отношений)
В этой истории пара такая же яркая, как и в предыдущей, если мне дадут описание персонажей я их...

Алекс Дуанель
10 ноября 2022 в 12:15

Моё знакомство с этой писательницей произошло совсем недавно и случайно, и в первую очередь меня привлекли в этой серии обложки (особенно те, что с парнями :3) и, по моему скромному мнению, у «Цели», как и «Сделки» (не говоря уж про «Останься»), «лица» – самые красивые и залипательные, чьи оригинальные кадры я обязате...

Алина Константинова
10 октября 2022 в 17:23

Добавляю фотографии для ознакомления:

Анастасия Шевцова
9 июля 2022 в 17:21

Вот и заключительная часть цикла «Off Campus» Эль Кеннеди. Могу сказать, что сюжет всех четырех книг похож между собой. В двух книгах мы сталкиваемся с Такером - хорошим парнем, у которого есть свои принципы. Сабина - классическая героиня романов - девушка красавица и худышка, мечтающая стать успешной, и с вагоном фем...

Юлия Меркулова
27 апреля 2022 в 21:28
Я считаю из всей четвёртки это самая лучшая часть! Мне главные герои задели за душу и больше всех засели в сердце, что я ждала именно эту книгу в переиздание!
Что читать вместе с книгой "Цель"

Любовь на льду и не только. Спортивная романтика в книгах
Февраль 2024 •