Вечная жизнь: Евгений Новиков

Герой романа уверен, что истинная вечная жизнь — это не простое бессмертие, а духовное спасение, возможное только с помощью истинной любви.
Сквозь века и континенты он ищет свою потерянную возлюбленную. На своем пути герой оказывается в эпицентре разнообразных событий и пускается в любые авантюры лишь бы
найти лазейку, то самое «иголье ушко», которое откроет ему дорогу к Богу и к самому себе.

978-5-00155-440-0
Ограниченное количество Ограниченное количество
1 016
Инфо
Читаем в феврале
1 016
avatarcheckmark Товар куплен
Лара Баукина
Мне доставило истинное наслаждение чтение этого романа. Язык, которым он написан, прекрасен и сам достоин быть главным героем этого произведения.
Читатель
Недавно удачно попал мне в руки свежий роман Евгения Новикова «Вечная жизнь». Открыв эту книгу - закрыл я ее с полным убеждением, что я непрерывно прожил эту историю вместе с героем и автором, оставшись наедине с пространством фундаментальных, эзотерических и жизненных вопросов, ответы на которые ,наверное, ищет кажды...
Читатель
Книга, не сказал бы, что такая простая, но согласен с тем, что она интересная. Она показывает истины и жизнь с новой, необычной стороны, в этом её фишка. Читать интересно. Издана хорошо.
Читатель
Книга, не сказал бы, что такая простая, но согласен с тем, что она интересная. Она показывает истины и жизнь с новой, необычной стороны, в этом её фишка. Читать интересно. Язык хороший.
Ангелина
Книга интересная. Хоть сюжет более, чем классический, автору всё же удалось привнести в него что-то новое. В наше непростое время полезно обратиться к вечным темам. Понять, что всё уже было. Отдельно хотелось бы отметить полиграфию - она неожиданно оказалась очень качественная - белая и плотная бумага, твердый перепл...