Я все могу. Как перестать бояться перемен и начать жить своей жизнью: Татьяна Соло
Книга-практикум о том, как быть счастливым в современном ритме жизни, перестать зависеть от правил и норм, продиктованных обществом, научиться слышать себя, свои истинные желания и начать жить осознанно. Вы научитесь ставить цели, находить правильное окружение, энергию и любовь для воплощения своих желаний, ощутите тонкую грань между мечтой и простой фантазией. Книга основана на программе семинаров Татьяны, работе с десятками тысяч людей, включает в себя опыт ее обучения на курсах мировых коучей.
Цель книги - помочь каждому читателю не просто получить знания, а начать действовать, делать первые шаги навстречу мечтам, пробовать, рисковать, перестать бояться перемен, довериться своему внутреннему голосу и впустить в жизнь чудеса. "Я все могу" - это не просто фраза, это состояние, в которое вы погрузитесь после прочтения книги и сделаете шаг навстречу новой жизни.
978-5-222-36259-4, 9785222392348
№15
Читаем в феврале
Покупают вместе c этим товаром
Товар куплен
Рина Оливейра
8 августа 2023 в 22:31
Прилагаю фото для ознакомления.
Товар куплен
Анастасия Семянива
3 августа 2022 в 11:39
Книга «Я все могу» покорила мое сердце. Автор пишет как будто о всем известных и понятных вещах и истинах, но то как преподносится информация, каким языком написана, отличает эту книгу от сотни подобных. Соло Татьяна пишет простым и понятным языком так, что погружаешься целиком в книгу и хочется скорее узнать, а что б...
Книги из серии Любовь к себе
6361 272 -50% Еще 2 дня
Говори с собой правильно. Как справиться с внутренним критиком и стать увереннее
Медведева Ирина АлександровнаКниги из жанра
50 способов перепрограммировать тревожный мозг. Простые навыки, чтобы снять тревогу
Питтмен Кэтрин М.382695 -45% Еще 2 дня
ОКР в отношениях. Основанное на КПТ руководство по преодолению навязчивых сомнений беспокойства
Раджаи Шева367667 -45% Еще 2 дня
Тревожный перфекционист. Как справиться с беспокойством, вызванным стремлением к совершенству
Онг Кларисса У.Что читать вместе с книгой "Я все могу. Как перестать бояться перемен и начать жить своей жизнью"
Важные книги для женщин всех возрастов. Три шага на пути к счастливой жизни
Декабрь 2023 •
Для самых дорогих и любимых: книги ко Дню матери
Ноябрь 2023 •
Обрести внутреннюю опору и спокойствие. Книги серии «Любовь к себе».
Август 2023 •
100 полезных книг по психологии: о любви к себе и работе с травмами
Май 2023 •
Психология для всех. Книги, меняющие жизнь
Ноябрь 2022 •
Как перестать бояться перемен и начать жить своей жизнью
Сентябрь 2022 •