Последнее, что он сказал мне: Лора Дейв

The Last Thing He Told Me

Рейтинг4.7(43 оценки)

Книга года GR Choice Awards.
В мире продано больше 1,3 миллиона экземпляров.
Роман переведен на 40 языков.
Выбор книжного клуба Риз Уизерспун.

Идеально для любителей сериалов "Большая маленькая ложь", "Отыграть назад", "И повсюду тлеют пожары".

Лора Дэйв - автор нескольких национальных и международных бестселлеров, получивших признание критиков и авторитетных изданий. Ее книги опубликованы в восемнадцати странах, а по пяти романам сняты фильмы и сериалы. Роман "Последнее, что он сказал мне" не стал исключением. Готовится экранизация Apple TV+ с Дженнифер Гарнер в главной роли.
Роман Лоры Дэйв "Последнее, что он сказал мне" мгновенно стал бестселлером и больше полугода держался в списке бестселлеров New York Times.

Она думала, что у нее есть все: идеальный дом, идеальный муж, идеальный брак. Но на самом деле идеальной была только ложь.
Он был идеальным мужем, пока не исчез…

В тот день, когда федералы внезапно приходят с обыском на фирму по производству программного обеспечения, главный программист Оуэн Майклз исчезает. Шестьсот тысяч долларов и записка "Защити ее!" - вот все, что находят Ханна, новая жена Оуэна, и Бейли, его угрюмая дочь-подросток от первого брака.
Ханна затевает собственное расследование, в результате которого узнает, что десять лет назад Оуэн сменил имя, спасаясь от смертельной опасности. Постепенно Ханна и Бейли налаживают отношения, которые у них не задались с самого начала, ведь только вдвоем они смогут узнать, кем же на самом деле был идеальный муж и отец.

"Идеальная книга, которая заставляет переворачивать одну страницу за другой". - РИЗ УИЗЕРСПУН

"Легко и ярко, несмотря на остросюжетность". - VOGUE

978-5-04-154902-2
Частичная лакировка, покрытие софттач
Четыре причины купить
Идеально для любителей сериалов «Большая маленькая ложь», «Отыграть назад», «И повсюду тлеют пожары».
Готовится экранизация Apple TV+ с Дженнифер Гарнер в главной роли.
Абсолютный бестселлер New York Times — больше полугода в списке лучших книг.
Выбор книжного клуба Риз Уизерспун.
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
kapshunika_
Люблю данный жанр..книга заинтриговала своей аннотацией. Сюжет захватил с первых строчек. Приятный и лёгкий слог. Начав читать, сложно остановиться) Ищешь ответы вместе с героиней. Интересно было бы фильм посмотреть ( если его снимут). После прочтения осталась некая грусть.. к прочтению рекомендуется!
Дарья
Вполне интересная детективная история, но на один раз. Эффекта «вау!» у меня не было. Решила прочитать, потому что увидела, что выходит мини-сериал по мотивам книги, а читать всегда интереснее, чем смотреть, по крайней мере для меня) А также это выбор книжного клуба Риз Уизерспун, собственно, у нее на странице и увиде...
Tatsiana Haiduk
Изображение отзыва
Пробежимся по сюжету. Я не слишком искушённый читатель в жанре детективов, триллеров и всём подобном. Поэтому мне сюжет очень понравился! Я не скучала ни секунды и даже в самом конце книги того самого разочарования концовкой, о которой многие пишут, у меня не случилось. Итак: Ханна находит мужчину своей мечты, Оуэна,...
Ребекка Попова
В романе достаточно годная завязка, а также меня привлекла такая деталь, что новоиспеченный муж ГГ работал в фирме, производящий софт, и многие программеры предпочитали такое трудоустройство работе в Google и twitter. Правда, эту вымышленную компанию потом в романе ждала не слишком завидная судьба.... Территориальн...
Аня Подшивалова
Интересная книга, хотелось бы больше таких

Книги из коллекции Novel

6371 273 -50% Еще 13 дней
6371 273 -50% Еще 13 дней
5661 132 -50% Еще 13 дней
8491 698 -50% Еще 13 дней

Что читать вместе с книгой "Последнее, что он сказал мне"