Цветок-огонек: Елена Благинина

Творчество Елены Благининой хорошо знакомо и взрослым и маленьким читателям. Милые и трогательные стихотворения о детях, об окружающем мире и о родной природе так понятны и любимы! Веселые считалки, скороговорки, тараторки и игровые песенки динамичные и прекрасно запоминаются. А чудесные картинки наполнили книгу яркими веселыми образами. Так и хочется вместе с героями книжки отправиться по малину или на веселую прогулку, играть с голышком, пускать мыльные пузыри, водить хоровод вокруг новогодней елки и гладить кота-воркота!
Для детей до трех лет.

978-5-9951-5242-2
1 034
Инфо
Чтение для весеннего настроения
1 034
Полина Ломакина
Елена Благинина – имя знакомое каждому. На ее стихах выросло не одно поколение читателей. Чего стоит хотя бы стихотворение «Мама спит, она устала..», которое когда-то в глубоком детстве я прочла в журнале «Веселые картинки»! Оно было самым любимым и запоминающимся, и, казалось, что оно написано именно о МОЕЙ маме. Так...
Стрекоза Издательство
Изображение отзыва
Содержание:
Стрекоза Издательство
Добавим изображения Формат 84х108/16, 64 страницы, твердый переплет Автор Елена Благинина, художник Екатерина Варжунтович Для детей до трех лет