Прощайте, Горе-Учитель. Том 1: Кодзи Кумэта
История об учителе-пессимисте, который критикует всё и вся?
И опять же - не совсем.
История об учителе-пессимисте, который критикует всё и вся?
И опять же - не совсем.
Бесконечная вереница шуток и пародий на всё, что только можно, начиная "Евангелионом" и заканчивая устройством социума?
Может быть.
Культовая манга, удостоившаяся нескольких аниме-адаптаций и переведённая на множество языков?
И это тоже правильный ответ!
Может быть.
И это тоже правильный ответ!
978-5-04-155866-6
Супер
№2
Путешествуем по страницам
2 акции по этому товару

Степан Шмытинский
16 апреля 2024 в 19:08

Ещё никогда я так не обманывался, и достаточно давно я не был так приятно удивлён. Долгое время от манги я был очень далёк, и если к чему-то и прикасался, то к какому-то совсем уж замшелому старью (то есть, к нестареющей классике!). Книги, подобные «Горе-учителю» меня отпугивали даже своим рисунком. Но так уж случилос...

Sai
30 августа 2023 в 16:29

Невероятно интересно и самое главное: смешно. Добавляю фото, чтобы вы могли в этом убедиться сами

Бутько Иван
28 июля 2022 в 14:11

Манга в которой юмор и ирония над окружающей нас реальностью сливаются в потрясающий коктейль. А мысли главного персонажа порой совпадают с моими о возможных вариантах того, как можно нас обмануть или теориях заговора. При этом мы порою реальность заменяем иллюзиями ведь в них гораздо проще поверить. Жду следующий то...

Йогурт
6 июня 2022 в 17:17

Манга очень забавная, поднимает даже на сегодняшний день актуальные темы и мастерски играет с её формой, давая ей юмористическое лицо
По изданию: у Комильфо с мангой странно, такие толстоватые тома слишком плотно верстают что ли, книга плохо раскрывается. Сами страницы плотные, белые, текст в баблах хорошо средактиро...
Что читать вместе с книгой "Прощайте, Горе-Учитель. Том 1"

Манга. Пять романтических тайтлов, которые вас удивят
Август 2024 •

C чего начать читать мангу? Топ-5 тайтлов
Июль 2024 •

Веселые картинки: комиксы, которые заставят смеяться в голос
Февраль 2024 •

Школьная манга, которая поможет пережить осень
Октябрь 2023 •

Экранизации комиксов и манги: лучшие из лучших
Май 2023 •

100 популярных серий комиксов и манги, которых хватит надолго