Принцесса Элли: Эмма Чейз

Royally Endowed

Придворные интриги продолжаются: этой весной еще одной представительнице королевской семьи предстоит отыскать свою любовь!

Семнадцатилетняя Элли, младшая сестра герцогини Оливии Фэрстоун, много лет была без ума от королевского телохранителя.
Логан Сент-Джеймс. Невероятно крутой. Самый сексуальный парень, которого Элли видела в своей жизни, - и это включая книги, фильмы и телепередачи.
Для нее Логан - идеальное сочетание красоты и чего-то горячего, мучительно таинственного. Для него Элли - часть его работы, член королевской семьи и… запретный плод, который безумно манит Логана.
Он мечает о ней, рискнет всем ради ее защиты, но никто не должен узнать о его чувствах.
Но теперь, когда Элли исполнилось двадцать два, она намерена воплотить свою сказочную мечту в реальность. И даже королева Весско не сможет помешать ей на пути к счастью.

#Притягательный телохранитель
#Непокорная подопечная
#Обжигающая страсть

Идеальная история в духе романов Меган Брэнди, Айви Смоук и Ви Киланд!

978-5-04-158015-5
Частичная лакировка, покрытие софттач
Впервые на русском языке продолжение популярной серии от автора бестселлеров The New York Times.
Романы Эммы Чейз издаются на 20 языках в разных странах мира.
Возвращение знакомых героев из прошлых книг серии — «Принц Николас» и «Принц Генри».
История любви обаятельной принцессы и притягательного телохранителя понравится всем поклонникам книг Айви Смоук и Меган Брэнди.
В подарок к книге читатели получат дополнительные материалы: аудио, плейлист и обои.
Назад
Вперёд
Инфо
Прощаемся с зимой
Анна Чечётина
Изображение отзываИзображение отзыва
Вот и пришла 3-я книга из цикла) Обожаю такие истории, хоть они могут кому-то показаться наивными и банальными)
Добавляю фотографии для ознакомления:
Мистарга
3 книга из серии "Pink room. Влюбиться по-королевски. Обложка софттач. Оформлена в серийном стиле. 352 стр, пролог, 24 главы, эпилог, 2 отрывка из предыдущих книг. Повествование ведётся от Логана и Элли. Пришла в пленке, пометка 18+ Прилагаю несколько фотографий для ознакомления.

5211 042 -50% Еще 4 дня
7791 199 -35% Еще 4 дня

Что читать вместе с книгой "Принцесса Элли"