Мистические таро. Раскраска-антистресс для творчества и вдохновения

Рейтинг4(9 оценок)

Существует несколько мистических легенд о появлении колоды ТАРО. В некоторых источниках указано, что колода была игральная еще в средневековой Европе, и только спустя какое-то время ее начали использовать для гадания. Какие-то источники утверждают, что колода пришла к нам со дна затонувшего города Атлантида, поэтому изображения на картах такие необычные и таинственные. Некоторые ученые предполагают, что родина колоды - Древний Египет. Где правда, а где ложь, не знает никто, но это и не важно! Если вы увлеченный и интересующийся человек, вам понравится эта раскраска! Немного магии, щепотка пророчества и авторская иллюстрация!
Для раскраски взяты образы ТАРО Старших Арканов, описание каждой карты на обороте для более детального изучения. Страницы выполнены из плотной бумаги, поэтому вы можете использовать любые художественные инструменты, а большой формат раскраски поможет разглядеть мельчайшие детали.
Это раскраска идеально подойдет тем, кто увлекается загадками, историей, может, даже мистикой и немножко гаданиями! Расслабьтесь после тяжелого рабочего дня с интересными иллюстрациями, возьмите в руки карандаши или фломастеры и подарите мистическим картам новые необычные цвета!

978-5-04-161897-1
Ожидается Ожидается
Читатель
Для коллекции, эта раскраска обязательно должна быть. Кстати, заказала себе полную раскраску со всеми 78 арканами, чтобы лучше погрузиться в атмосферу происходящего, понять суть аркана — идеальная задумка.
Шарова Ирина
раскраска гораздо плотнее и качественнее, чем может казаться на фото, на каждом развороте рисунок с одной стороны и описание с другой. протестировала на фломастеры, бумага сильно не просвечивает от них (,см фото ) но вот я чего не могу понять: почему художница нарисовала на каждом носу треугольник? на каждом. это типа...
Дина Каширина
Очень красивая авторская раскраска! Мне очень нравятся ботанические элементы))) Можно раскрашивать любыми материалами - иллюстрации односторонние, но всегда нужно подкладывать лист, чтобы ни акварель, ни маркеры если протекут не испортили следующую иллюстрацию.
Джинджер Шегги
Изображение отзыва
Хорошая раскраска-антистресс. Для любителей таро будет приятным подарком. Представлены 22 старших аркана с описанием карт. Для раскрашивания маркеры для скетчинга не подойдут - листы промокнет насквозь. Было бы просто супер, если бы данный вариант был представлен на кольцах - так раскрашивать удобнее.
Дарья Комиссарова
Очень симпатичная раскраска за такую хорошую цену) Раскраска сама небольшая, на разворотах всего 22 картинки, но картинки все красивые и продуманные, хочется их рассматривать. Большой плюс, что по каждой карте таро дана информация, что она означает.