Белая роза: Огюст Маке

Англия, конец XV века. Война двух роз, Алой - Ланкастеров и Белой - Йорков, закончилась вничью. Погибли все. На пепелище прибыл новый игрок - Тюдор, занявший пустой трон под именем Генриха VII. Чтобы навести порядок после разрухи в стране и головах англичан, Генрих объединил в своем гербе оба цветка и прибрал к рукам буквально всё, что принадлежало проигравшим. Но месть - это блюдо, которое надо подавать холодным. Белой розой растет в сердце Маргариты Йоркской мечта о реванше. Она не сидит на месте, готовит интригу за интригой, ведет поиски нужного человека. И вот, наконец! Крик в ночи. Неожиданная встреча среди снегов и горных вершин. Обернется ли она той самой долгожданной удачей или станет роковой?..
В очередной том "Мастеров приключений" включен роман "Белая роза" Огюста Маке, самого знаменитого из соавторов Александра Дюма. История их сотрудничества полна мифов, легенд и домыслов. Получится ли у славного соратника "Александра Великого" в одиночку превратить принцессу Йоркскую в новую "Королеву Марго"? Ответ ждет читателя на последних страницах этой почти детективной истории. Роман украшают два комплекта оригинальных иллюстраций XIX века, один из которых (Доре и Кастелли) впервые публикуется в книжном издании.

978-5-4484-3332-0
Тиснение серебром, частичная лакировка
WingsSliderInfoLeft
Топ-100
WingsSliderInfoRight
в рейтинге жанра Исторический роман в феврале 2025
Инфо
Прощаемся с зимой
Покупают вместе c этим товаром
Wiseman
Сюжет книги повествует об одном из самых волнительных периодов истории Англии. Рекомендую к прочтению! Качество: бюджет, крупный шрифт и межстрочный интервал. К сожалению, цены на данную бюджетную по качеству серию неуклонно растут.
Клевер
Книга «Белая роза» французского писателя 19 века Огюста Маке редко встречается в продаже и тем не менее приятно порадует читателя своим содержанием. Обложка выполнена в твердом и практически полностью матовом переплете, за исключением глянцевой картинки на передней части. Шрифт четкий и комфортный для глаз. Страницы б...
События, положившие начало этой истории, произошли одним теплым июньским вечером, когда группа странников с лошадьми, мулами и повозками шла караваном по узкому ущелью в Альпах. Маршрут каравана проходил по самым труднодоступным тропам, горная тропа то ныряла вниз, то протискивалась между отвесными склонами, а когда н...
leo tolstoy
Новая книга из в серии «Вече: Мастера приключений». Бумага белая, ч/б иллюстрации. Прикрепляю фотографии обложки и страниц, по которым можно составить представление о содержании и оформлении книги.

Книги из серии Мастера приключений

220338 -35% Еще 5 дней