Полмира: Джо Аберкромби
HALF THE WORLD
Цикл
Море Осколков. 3 книги
Гордость славного Гетланда – могучие воины, лучший среди которых – король Атиль. Стать частью непобедимой армии – мечта каждого мужчины. И если бедный мальчишка Бранд, сумевший попасть в ученики к наставнику Хуннану, всего лишь рвался к исполнению мечты, то что делала в казармах Колючка Бату, дочь славного полководца, понять было решительно невозможно.
Невозможно, потому что она была богата. Невозможно, потому что девушке пристало вести хозяйство, а не размахивать мечом. Невозможно, потому что ей предстояли нечеловеческие испытания на пути к цели.
И все же… Иногда Матерь Война касается своим дыханием девушки, и тогда полмира застывает в ожидании ее действий…
Впервые на русском языке!
Впервые на русском языке!
Цикл
Море Осколков. 3 книги
978-5-04-164744-5
Эксперты 1

satantx
26 августа 2022 в 8:13
Хорошее издание. Ждём третью книгу!

Fourwingedsun
23 августа 2022 в 2:37
Отличная книга, которая с ног на голову переворачивает весь сюжет цикла. Простая и эффетная!

Виктория Шевцова
3 августа 2022 в 12:30

Обалденное издание, крупный шрифт

Ярослав Решетников
18 июля 2022 в 13:50
Отличный писатель, первую книгу прочитал почти за день, к этой только приступил, надеюсь будет такой же увлекательной, единственное качество самих страниц не впечатлило, они какие то уж слишком тонкие, текст видно хорошо, может быть сейчас так везде печатают, но хотелось бы бумагу поплотнее

Гимазов Руслан
26 июня 2022 в 7:43

Прекрасное издание. Третий том обещают к концу лета.
Что читать вместе с книгой "Полмира"

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •

Авторские серии fanzon: признанные романы с оригинальным оформлением
Август 2022 •

Магия и конец света. Что почитать из постапокалиптического фэнтези?
Август 2022 •

Львы Аль-Рассана. Мастер исторического фэнтези Гай Гэвриел Кей
Июнь 2022 •

Джо Аберкромби. Революционер в жанре фэнтези
Декабрь 2021 •

Фантастика и фэнтези на любой вкус. Пять лет издательству fanzon
Октябрь 2021 •