Обещание: Люси Даймонд

THE PROMISE

Рейтинг4.7(23 оценки)
language

Есть еще на английском языке

Люси Даймонд - королева семейных драм. Ее истории уникальны, они попадают в самое сердце, дарят надежду, радость и любовь читателям по всему миру.

В глазах окружающих и самых близких Патрик Кристофер Шеппард был замечательным отцом, мужем и сыном, которого все любили и уважали. Он был идеальным, в отличие от своего брата Дэна.
И вот Патрика не стало.
Дэн всей душой хочет помочь семье пережить горе утраты.
Он обещает быть рядом.
Он обещает любить и заботиться.
Он обещает дать второй шанс всей семье и самому себе обрести счастье.
Но так ли идеален был его брат? И надо ли быть идеальным, чтобы сделать счастливыми своих близких?

"Горько-сладкая история, позволяющая с открытым сердцем наблюдать за переменами в жизни семьи Шеппард, их горем и показывающая, что счастье - это самое главное". - Woman and Home

"Люси Даймонд в ее лучшем проявлении. Это потрясающий роман, который разобьет ваше сердце на мелкие кусочки, а затем снова склеит их воедино". - Милли Джонсон

"Идеальная семейная драма, персонажи которой не оставят вас равнодушными". - My Weekly

978-5-04-120711-3
Ожидается Ожидается
ostromenskaya
книга легкая, банальная история но жизненная часто так бывает в семьях, перечитывать не буду, но вообщем понравилось, советовать да можно))
Бирюкова Гузель
Замечательный роман, очень понравился сюжет, читается на одном дыхании. Прирываясь на домашние дела всё время хочется вернуться к чтению этого романа и узнать что же будет дальше)))) Однозначно рекомендую!
Финик
Зацепила приятная глазу обложка и аннотация к книге. История семьи, переживающей утрату любимого сына, мужа, брата, отца... Писательница деликатно, без пошлостей, с уважением, пишет о том, что идеальных людей не существует, что умершие - не святые и рассказывать о них нужно не только хорошее, но и плохое, что живые им...
Анастасия Круцких
не в восторге, чтиво на раз
Легкая, очень весенняя книга. Живые, симпатичные персонажи, автор моментально погружает нас в жизнь одной семьи,в которой, произошла трагедия,которая не только перевернула привычную жизнь,но и раскрыла семейные секреты, соединила судьбы чужих людей. Читается легко, но местами книга мне показалось не много затянутой...

Что читать вместе с книгой "Обещание"