Мне нужна твоя любовь - правда ли это? Как перестать зависеть от признания и одобрения другими: Байрон, Кац

I Need Your Love - Is That True?

Легендарный лонгселлер от духовного лидера современности.

Кейти Байрон - известный американский спикер с миллионами последователей по всему миру. Ее книги переведены на 20 языков и изданы в 30 странах.

Есть два основных заблуждения о любви:
1. "Мне нужно завоевывать сердца людей, чтобы понравиться им".
2. "Если ты меня любишь, то сделаешь то, чего я хочу".

Вера в эти идеи порождает бесконечное напряжение.
Революционный метод Кейти Байрон - простое исследование своих стрессовых мыслей. Оно позволяет избавиться от переживаний в вопросах любви и отношений. 30 минут "РАБОТЫ" вместо нескольких лет занятий с психологом.
Задай себе 4 вопроса, переверни исходное утверждение и наблюдай за трансформацией эмоций.

Практика самоисследования из этой книги поможет:

o Перестать тревожиться об отношениях.
o Прекратить винить и ругать партнера, обижаться на него.
o Уйти от болезненных мыслей о любви.
o Перестать ее заслуживать.
o Избавиться от страха потерять близких или остаться в одиночестве.

"Эти четыре вопроса дополнят любую программу, которая у вас есть, и усилят ее. Если у вас есть какая-то религия - они укрепят ее. Если у вас нет религии - они принесут вам радость". - ОПРА УИНФРИ

"Работа Байрон Кейти действует подобно острому, как бритва, мечу, что рассекает иллюзии и позволяет познать вневременную сущность вашего существа". - ЭКХАРТ ТОЛЛЕ

978-5-04-115674-9
Ожидается Ожидается
Ольга Гераскина
Книга для тех, кто хочет поменять своё мышление, кто зависит от одобрения окружающих. Читая ее, я несколько раз возвращалась назад и перечитывала ещё и ещё раз. Здесь очень важно обдумывать прочитанное. Не совсем было ее легко читать, она заставляет раскладывать написанное по полочкам. Что хочу отметить : -очень ...
Лада Нестерова
Сначала книга привлекла названием — кричащее, яркое и немного отчаянное. Но после прочтения я почувствовала долгожданное спокойствие. Желание меняться, анализировать свои мысли и слова, дарить любовь близким – на это вдохновляет книга Байрон Кейти. Прочитала взахлёб за два дня, прекрасный слог без воды и общих фраз....
Анастасия Щеголькова
Сейчас стали популярны курсы по «здоровым» манипуляциям, обольщению мужчин, коллег, да и вообще всех. Очевидно, что за этим кроется желанием заслужить любовь и одобрение. Книга Байрон Кейти помогает избавиться от этих опасных желаний. Для тех, кому проще исследовать свои чувства на бумаге, есть глава-вопросник с инстр...

Что читать вместе с книгой "Мне нужна твоя любовь - правда ли это? Как перестать зависеть от признания и одобрения другими"