Мой маленький блокнот. Йога после родов: Эмили Яна

Рейтинг4.5(1 оценка)
1 рецензия

Все преимущества йоги для восстановления фигуры
Волшебные позы для устранения небольших осложнений
3 программы для йогини-мамы

Обретите благополучие и спокойствие после родов с помощью йоги!

Восстановить связь с телом, позаботиться о спине, укрепить глубокие мышцы живота, привести в тонус паховую область, избавиться от стресса, принять свои эмоции — постнатальная йога благотворно влияет как на физическое, так и на моральное состояние. Доступная для любого уровня подготовки, от начального до продвинутого, эта практика прекрасно подходит для ухода за собой после рождения малыша.

Книга поможет вам:

- Познакомиться со всеми преимуществами йоги для молодых мам: йога устраняет послеродовые осложнения, предлагает адаптированные позы, техники дыхания и восстановительные упражнения, автор также делает акцент на питании и гидратации.

- Решить свои маленькие проблемы: специальные медитации при детском плаче, дыхательная гимнастика в случае диастаза, полезные советы по облегчению боли и устранению запора...

- Освоить 3 программы тренировок в удобном для вас формате: оценка фигуры, программа восстановления за 3 недели, программа для более спортивных мам, программа для совместных занятий йогой с малышом.

Эмили Яна — преподаватель танцев, пилатеса, пренатальной и постнатальной йоги по методу де Гаске. Специализируется на изучении человеческого тела и механизмов его работы.

978-985-15-5044-5
Инфо
Путешествуем по страницам
Кузнецова Мария
Интересная подача материалов. Главы раскиданы по состоянию. Есть ряд упражнений и рекомендаций.

Книги из серии Мой маленький блокнот

1 1621 788 -35% Еще 1 день
1 2721 957 -35% Еще 1 день