Система минус 60. Похудение без запретов и срывов: Екатерина Мириманова
Екатерина Мириманова – эксперт в области снижения веса, чья система "Минус 60" помогла миллионам людей стать стройнее. 15 лет назад она похудела на 60 килограмм и рассказала о том, как ей это удалось в первой книге. С тех пор она написала более 30 книг, переведенных на разные языки, а также провела сотни семинаров, на которых она лично общалась с худеющими.
Система "Минус 60" – это комплексный подход к снижению веса, включающий в себя питание, психологию, уход за кожей и индивидуальную настройку физической активности. Забудьте о диетах, разгрузочных днях и подсчете калорий. Больше не нужно часами страдать в спортзале. После прочтения книги вам обязательно захочется начать худеть, даже, если вы срывались неоднократно!
Внимание! Информация, содержащаяся в книге, не может служить заменой консультации врача. Перед совершением любых рекомендуемых действий необходимо проконсультироваться со специалистом.
978-5-04-163686-9

Татьяна Логунова
29 апреля 2022 в 12:01
Добрый всем. Если вы сомневаетесь брать или нет,однозначно ДА!
Первую книгу Екатерины и мой процесс преображения я читала и изучала от и до. Результат не заставил себя ждать. Как и этой книге,все доступно,просто,легко, понятно изложена вся инфа. Бери и делай. Не пожалела ни разу,что у меня есть и эта книга. Екатер...

Наталья Васильева
26 апреля 2022 в 4:23
Книга очень понравилась! Вдохновляет однозначно! Спасибо Екатерине за её многолетний труд и помощь женщинам!

федосеевদ¦ юлия
16 апреля 2022 в 17:26

Реальное практическое руководство к системе минус 60. Все подсказки будут всегда под рукой, Екатерина, спасибо вам за ваш труд !
P. S. Когда получите книгу, не листайте её, а читайте и вникайте в написанное. Нельзя сделать оценку книге не прочитав её.

yuliya_lucky9279
14 апреля 2022 в 20:31
Какая интерактивная книга. И упражнения по психологии, и правила питания по Классике, и физ.упражнения, и куар-коды для просмотра разных интересных видео, и отдельная глава про витамины. Даже есть пример ведения дневника питания... В общем, рекомендую, для себя и в подарок!

Elizabeth Batori
13 апреля 2022 в 9:40
Абсолютно никчемушная книга. Полистала в пункте самовывоза и отправила обратно. Ощущение, что автор пытается выехать на былом ажиотаже от своей системы и выжать напоследок хоть какие-то деньги.
В сети сведений такого порядка намного больше и качественнее, причём абсолютно бесплатно.

Индивидуальная программа, как за 8 недель преодолеть компульсивное переедание и примириться с едой
Марсон Джиа
1 3142 022 -35% Еще 5 дней

1 0052 010 -50% Еще 5 дней

7171 433 -50% Еще 5 дней
Что мы знаем (и не знаем) о еде. Научные факты, которые перевернут ваши представления о питании
Баранова Анча Вячеславовна
8712 489 -65% Еще 6 дней
Вы - то, что ели ваши бабушки и дедушки. Всё, что нужно знать о питании, эпигенетике и происхождении
Финлейсон ДжудитЧто читать вместе с книгой "Система минус 60. Похудение без запретов и срывов"

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •

Что мы празднуем 8 Марта? Марафон Girl Power