Горбун. В 2-х томах: Поль Феваль
В очередной том "Мастеров приключений" входят заключительные части романа Поля Феваля "Горбун". Эта книга, наряду с "Тремя мушкетерами", является одной из главных вершин жанра плаща и шпаги и хорошо известна многим по фильму с легендарными Жаном Маре и Бурвилем. Настоящее двухтомное издание включает в себя полный комплект (более полусотни) оригинальных гравюр из первых иллюстрированных журнальных и книжных публикаций.
978-5-4484-2947-7
Тиснение золотом, частичная лакировка
Читаем в феврале
Цена за 2 тома
Wiseman
26 августа 2022 в 19:46
Второй том приключений о горбуне. Качество: в пределах нормы, бумага белоснежная, шрифт крупный маркий, содержит примечания. В конце книги библиографию автора и, к удивлению, довольно обширную. Цена завышена.
Konbook (Константин Алещенко)
2 мая 2022 в 18:00
У Франсуа де Тарида по прозвищу «Кейлюс-Засов» (причина по которой ему дали такое прозвище весьма проста: свою молодую жену, угасшую в двадцать пять лет, он не выпускал из замка, все время она сидела взаперти) была дочь — прекрасная Аврора. Она унаследовала материнскую красоту, в жилах которой текла испанская кровь. И...
leo tolstoy
24 февраля 2022 в 10:55
Новая двухтомник изданный в серии «Вече: Мастера приключений».
Бумага белая, ч/б иллюстрации.
Прикрепляю фотографии обложки и страниц, по которым можно составить представление о содержании и оформлении книг.