Ореховая история, увиденная во сне: Наталия Марачковская

В этой ироничной истории волнение и любопытство, храбрость и скоростной бег в колесе жизни складываются в короткую, но от того не менее волшебную сказку о двух забавных хомяках, в которых некоторые читатели узнают себя.

978-5-6046372-2-70
32 (Мелованная)
Ольга Семенова
история из жизни хомяков, но будто бы людей. Какие витиеватые пути могут быть пройдены перед встречей. мило. Выкладываю на обзор много страниц, читайте перед покупкой
Кэт
Очень талантливый автор, история написана необычно, как детективная, но при этом про любовь к жизни, и философская и реальная история одновременно, и конец такой же нетривиальный! В тексте в каждом предложении много тонких смыслов, не каждый читатель сможет их оценить, наверное... И рисунки такие же талантливые! Удачи...
Читатель
Я читал эту книгу в метро и поймал несколько любопытных взглядов на себе - оказывается, я ехал и улыбался, даже не замечая этого))) Удивительно атмосферная книга, забирает в себя с головой. А ещё потрясающие иллюстрации!
Читатель
очень жаль в моём детстве не было этой книги, очень милая история и иллюстрации красочные и живые
Читатель
Очень трогательно, хорошая книга для детей и взрослых