В тумане дом: Ольга Каменская
Вы готовы встретиться со своими страхами? Нет? А за миллион? Лера переживает творческий кризис и не может написать ни строчки. Неожиданно она получает приглашение на проект для писателей. Он проходит в заброшенном поселке. Дом, где встречаются участники проекта, хранит множество тайн. Чтобы найти ключи от всех комнат, необходимо отгадать загадки, которые надежно спрятаны в его стенах. Главная героиня начинает искать подсказки и они приводят ее к рукописи отца, исчезнувшей двадцать лет назад.
978-5-517-07067-8

Марина Максимова
9 июля 2022 в 20:28
Книга похитила меня с первых страниц, конец очень неожиданный! Со временем буду перечитывать, обычно такие истории по прошествии времени открываются с другой стороны.

Сидорова Ирина
29 мая 2022 в 17:22
Помню, мы как то обсуждали одногруппником, тему осознанного сновидения, думаю, ему бы очень понравилась идея такого художественного произведения.
История о снах, старых травмах, подсознании и просто о людях. Больше всего в последнее время я обращаю внимание на атмосферу, которую создаёт и автор своим текстом, да и я ...

Виктория Подоскина
27 мая 2022 в 22:41
Обожаю квесты, правда была один раз, но все эти головоломки, тайны и загадки играют с тобой и заставляют быстрее шевелить шестерёнками.
А это означает, что герметичный, мистический триллер идеально вписался в моё окружение со своей мрачной и тайной атмосферой, где полно загадок.
Лёгкий слог и интересный сюжет позво...

Лисса Сергеевна
25 мая 2022 в 11:14
"Реальность- это сон, в который ты поверил"
Перед нами психологический триллер, в котором читатель до последней страницы не сможет понять: происходящее — сон или реальность
Вы готовы встретиться со своими страхами?Молодая писательница Лера переживает творческий кризис и не может написать ни строчки. Н...

Аня Либрис
3 апреля 2022 в 16:05
"Вы уверены, что всё вокруг вас реальность? А может вы спите? "
Прежде, чем приступить к чтению книги, я прочитала аннотацию и была очень заинтригована.
Эта вторая книга , которую я читала у автора и даже не могу определится, какая из них мне нравится больше. Ведь в каждой книге есть свои тайны и щагаж...
5931 185 -50% Еще 11 дней
5651 130 -50% Еще 11 дней