Литературное чтение на родном русском языке. 3 класс. Контрольно-измерительные материалы. ФГОС
Пособие содержит контрольно-измерительные материалы по предмету "Литературное чтение на родном русском языке" для 3 класса. Порядок тем соответствует учебнику О.М. Александровой и др. Все задания составлены с учётом требований ФГОС начального общего образования. В конце пособия приведены ответы.
Адресовано учителям начальных классов, школьникам и их родителям.
Составитель: Ситникова Татьяна Николаевна.
Адресовано учителям начальных классов, школьникам и их родителям.
Составитель: Ситникова Татьяна Николаевна.
Апрельские страницы

Валерия С.
2 ноября 2022 в 19:40

Прекрасное пособие для проверки знаний обучающихся. В каждом варианте есть тестовые задания и номера с развернутым ответом. Использую на уроках как форму контроля после каждой темы, очень удобно! Ответы в конце пособия значительно упрощают процесс проверки)) Рекомендую!!
Книги из серии КИМ

100143 -30% Еще 1 день
Всеобщая история. С древнейших времен до ХIX в. 10 класс. Контрольно-измерительные материалы. ФГОС
Антонова Юлия
110157 -30% Еще 1 день

311479 -35% Еще 1 день
Литературное чтение. Внутренняя система оценки качества образования. 3 класс. 10 вариантов. ФГОС
Трофимова Елена Викторовна
261401 -35% Еще 1 день
Литературное чтение. 3 класс. Проверочные работы. К учебнику Л.Ф. Климановой и др. ФГОС
Дьячкова Лариса Вячеславовна
207296 -30% Еще 1 день
Литературное чтение на родном русском языке. 3 класс. Рабочая тетрадь к УМК О.М. Александровой и др.
Верженская Вера
207296 -30% Еще 1 день
Литературное чтение. 3 класс. Рабочая тетрадь к учебнику Л. Ф. Климановой и др. ФГОС
Кутявина Светлана Владимировна
215331 -35% Еще 1 день
Литературное чтение. 3 класс. Тесты к учебнику Л.Ф. Климановой, В.Г. Горецкого и др. ФГОС
Шубина Галина Викторовна