Девушка в вине: Мария Волкова

Рейтинг5(4 оценки)

Полина - молодой бренд-менеджер виноторговой компании, как и все девушки мечтает найти свою вторую половинку. Вот только поиски проходят по весьма странному сценарию: Полина ассоциирует мужчин с винами. Ведь вино, которое выбирают мужчины, - главный показатель, и по нему одному она может многое понять о своем кавалере и его характере. Она нашла идеальное для себя вино "О-Брион", но где тот идеальный мужчина, который соответствует этому изысканному напитку? В очередной раз проверяя в действии свою теорию "Мужчины и вино", Полина отправляется на свидание. Но что-то идет не так… Будет ли он тем самым "О-Брионом"?

Головокружительная история молодой девушки, которая мужчин сравнивает с вином и пытается найти того самого мужчину. Раскрой книгу и узнай, чем закончатся ее поиски!

978-5-17-145901-7
288 (Типографская)
Автор является экспертом в винной области, создателем школы сомелье Wine Project, поэтому красивые и вкусные винные описания вам обеспечены.
Для любителей легких романтических комедий, с которыми отдыхаешь и весело проводишь время.
Книга — сериал, действия начинаются с самого начала и моментально погружают читателя.
Яркие образы героев, ломающие стереотипы, которые не оставят вас равнодушными.
Приключения, любовь, авантюры, путешествия и, безусловно, яркое послевкусие вина.
Назад
Вперёд
Голубь Анастасия
Очень хотелось прочесть эту книгу в бумаге,но за первым изданием я не успела,как хорошо,что книгу переиздали! Очень веселая и позитивная история, очень понравилось сравнение с винами.Я даже не могла себе представить,что так много есть марок вин.
Читатель
Если кому-то необходимо отвлечься, забыться, а еще посмеяться и просто приятно и тепло провести время, то эта книга прекрасно подойдет для этих целей!
demina.svetlano4cka
Я читала эту книгу довольно давно, и да, я до сих пор вспоминаю ее с улыбкой на лице. Мне просто было смешно следить за героиней, ее перлами, и не иссекаемым позитивом! Крайне сложно поддерживать этот позитив в себе, когда ты попадаешь в не очень удобную ситуацию, этому действительно стоит поучиться у главной героини....
Читатель
Веселая, забавная романтическая комедия. Подходит для тех, кто хочет приятно и легко провести время!

8221 264 -35% Еще 4 дня
451901 -50% Еще 4 дня