Битва за Лукоморье. Книга 2: Папсуев, Камша, Андрущенко

Нет ничего тревожней затишья перед бурей, а она вот-вот разразится над Белосветьем. Гремят за горизонтом первые раскаты грозы, расставлены фигуры на доске, и Тьма готовится начать страшную игру с защитниками Руси и всей Славии.

У каждого - своя роль. Бросает вызов распоясавшейся нечисти Алеша, ждут опасные приключения Садко и его команду, пытается не допустить войны Добрыня Никитич...

Приключения героев "Сказок Старой Руси" продолжаются!

Продолжение уникального проекта "Сказки Старой Руси", созданного в 2015 году художником и писателем Романом Папсуевым.

Проект основан на славянском фольклоре, русских народных сказках и былинном эпосе. Знакомые с детства герои перемещены в авторскую фэнтези-вселенную, где их ждет немало подвигов и приключений.

Яркий, самобытный мир, родные и при этом новые образы - такого вы еще не видели!

Среди авторов: Вера Камша, сам Роман Папсуев, Татьяна Андрущенко, Александра Злотницкая и Елена Толоконникова.

978-5-04-156867-2
Продолжение историй об авторской вселенной Романа Папсуева «Сказки Старой Руси».
Современное фэнтезийное переосмысление отечественных сказок.
Главными героями выступают Добрыня Никитич, Садко, Леша и Василиса и другие известные с детства персонажи.
Границы вселенной «Сказки Старой Руси» расширяются, а масштаб событий и ставки возрастают.
Книга с черно-белыми иллюстрациями Романа Папсуева.
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
1 316
Ольга Сидак
Отличная книга. В ней прекрасно все. Герои, сюжет, события. С нетерпением жду продолжения. После этой книги, действительно смотришь по новому на русские сказки.
Ирина
Изображение отзыва
После первой книги сразу захотелось прочесть продолжение. Вторая часть в таком же прекрасном исполнении: бумага, шрифт, оформление страниц и иллюстрации - всё на "5". Приключения и новые встречи, и старые знакомцы - полное погружение в мир Лукоморья. Единственно, что как-то первая книга легче читалась.
Sol Bubo
В данной рецензии представлено свою точку зрения на основании сформированного мировоззрения и опыта. Если ваша точка зрения по поводу данного произведения не сошлась с моей – это нормально. У каждого мнение свое, ибо все мы разные. Изначально я была знакома лишь с творчеством Романа Папсуева, т.е. с его художественн...
Андрей Авраменко
Мой видеоотзыв о прочитанном
Stygminum
Рассказ № 16 «Нетерпение». Текущие заботы Огнегора. Сооружение врат, исполнение договора со Змеем Горынычем, поиски тайной гробницы. Подготовка идёт полным ходом. Напоминает это всё царство Сарумана из фильма «Властелин колец». Рассказ № 17. «На пороге». Небольшая сценка. В повествование вводится новый герой - Варвар...

451901 -50% Еще 11 дней

Что читать вместе с книгой "Битва за Лукоморье. Книга 2"