ЩиБорщи. Счастье есть дома. Книга быстрых жизненных рецептов для начинающих: Инжуватов, Гречина
Если вы ищете рецепты простых, но вкусных блюд, где не требуется использовать сложные и недоступные ингредиенты, то эта книга для вас! Шеф-повара кулинарной школы «ЩиБорщи» обучили на своих курсах более тысячи человек. В этой книге они собрали быстрые рецепты домашних блюд, которые вы сможете легко приготовить на своей кухне. В каждом рецепте дана рекомендация по замене продуктов. Таким образом вы получаете новые вкусы каждый раз, когда готовите, в зависимости от наличия продуктов в холодильнике либо от ваших вкусовых предпочтений. Завтраки, обеды, ужины и выпечка — эта книга станет незаменимым рабочим инструментом на вашей кухне.
978-5-04-088845-0
112 (Мелованная)
Пять причин купить

Мария Кузова
11 мая 2023 в 20:15
Отличные рецепты, вкусные блюда и очень легко в приготовлении. Огромное спасибо авторам, ждём продолжения

Виктория
17 января 2023 в 8:54
Книга прекрасная! Спасибо авторам! Действительно очень простые и быстрые рецепты, что радует и помогает разнообразить меню. Сами описания подробные и с красочными фото. В моей небольшой библиотеке про кулинарию эта книга точно будет одной из любимых - уже начала активно по ней готовить. Жду новых книг этих авторов!

Doctor UI
6 апреля 2022 в 13:59
Отличная книга с простыми рецептами. Тут действительно много простых, но интересных блюд. Лично мне понравилось, что книга предлагает не банальные макароны с сыром или куриный бульон, а много блюд разных кухонь мира, но, конечно, адаптированных под наши реалии.
Удобно, что блюда разбиты на разделы: завтрак/обед/ужин...

P.Green
6 апреля 2022 в 12:26
Как бы странно не звучало, но это очень творческая книга. Авторы собрали или создали рецепты, с которыми легко экспериментировать. В каждый рецепт можно легко внести изменения благодаря списку замен предложенных авторами, есть конкретные предложения, но много рецептов где просто указывают продукт и можно выбрать именн...

Елизавета
6 апреля 2022 в 11:40
Книга проста в использовании и идеально подойдет любому человеку. Главное достоинство этого кулинарного сборника – простые рецепты, которые являются еще и конструктором, то есть одни ингредиенты можно заменить на другие и вот у вас уже новое блюдо или блюдо больше подходящее вашему питанию. Все написано простым и дост...

8481 304 -35% Еще 5 дней

9831 513 -35% Еще 5 дней
Романтика дачи. Традиции прошлого, детские воспоминания и уютная загородная жизнь настоящего
Левина Дарья
1 2791 967 -35% Еще 5 дней

Кулинарная школа для поттероманов. 60 рецептов и полезные советы для любителей волшебства и магии
Дузи Таня
7021 080 -35% Еще 5 дней

9831 513 -35% Еще 5 дней

1 0262 052 -50% Еще 5 дней
Литературная вечеринка. Рахат-лукум Белой Колдуньи, печенье из Средиземья, сэндвичи для Шерлока
Уолш ЭлисонЧто читать вместе с книгой "ЩиБорщи. Счастье есть дома. Книга быстрых жизненных рецептов для начинающих"

Мы желаем сча-а-а-стья вам. Книги, с которыми исполнятся все новогодние пожелания
Декабрь 2023 •

Что мы празднуем 8 Марта? Марафон Girl Power