Развитие интеллекта. Авторский курс. Для детей 4-5 лет: Лидия Васильева

Рейтинг5(7 оценок)

Уникальная авторская методика, являющаяся основой пособия, гарантирует потрясающий результат! Автор этой методики Васильева Лидия Львовна имеет официальные свидетельства, выданные Российским авторским обществом, Бюро регистрации авторских прав США, Канадским управлением интеллектуальной собственности. По ее программе официально работают более чем в 150 школах в 89 городах России и Европы.
С помощью представленных в книге систематизированных материалов родители и педагоги смогут наиболее эффективно организовать обучение ребёнка 4-5 лет с учётом ближайшей зоны его развития.
Выполняя занимательные игровые задания, ребёнок познакомится со звуками; разовьёт мышление, артикуляционный аппарат, слуховую, зрительную, моторную и наглядно-образную память; повысит скорость зрительного восприятия и улучшит концентрацию и переключаемость внимания; научится работать с текстом и отвечать на вопросы; потренирует навыки устного счёта; разовьёт речь; расширит кругозор и, что самое главное, получит инструменты для работы с информацией, т. е. научится классифицировать, систематизировать, группировать, объединять, сравнивать, комбинировать информацию. Именно эти навыки позволят ребёнку успешно учиться в школе и раскрыть все свои таланты.

978-5-04-121312-1
Пять причин купить
Поможет ребенку овладеть способами восприятия, запоминания и обработки информации.
Позволит правильно спланировать нагрузку на мозг ребенка, организовав систематическую работу, предоставив четкие указания относительно времени выполнения заданий и целей на каждом конкретном этапе.
Гарантирует получение и закрепление знаний и навыков с учетом возрастных особенностей.
Выработает у ребёнка умение сосредотачиваться на главном и быстро переключаться с одной задачи на другую.
Игровой характер занятий сделает процесс обучения интересным, увлекательным, не будет вызывать усталость и неприятие со стороны ребёнка.
Назад
Вперёд
Светлана Лукашевич
Начинаем готовиться к школе, поэтому книга мне пригодится! Занятия проходят в игровой форме и не занимают много времени, всего 15-20 минут, за это время ребёнок не успевает устать. Инструкция исчерпывающая, любой взрослый разберётся без труда. Вначале упражнения совсем не сложные, что позволяет детям постепенно адапти...
Ульяна Ильяченко
Моего ребенка заставить заниматься, это если его связать и усадить на стул, шутка конечно, но вот такой у меня непоседа, при этом данная книга смогла его заинтересовать. Все занятия рассчитаны на небольшой промежуток времени, от силы минут 20 и проходят в игровой форме, ребенку нравятся. В результате, обучение на лицо...
Анна Полячкина
Для развития ребенка просто незаменимая книга, заниматься надо всего лишь 10-20 минут в день и результат через пару недель на лицо, главное, что все занятия интересные, ребенок сам бежит и хочется заниматься, это о многом говорит. Материал подан правильно, умеючи, видно, что автор книги знает, как заинтересовать мален...
Редактор этой книги
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Несколько разворотов из этой книги.