Сверхсознание. Книга, способная разбудить твою скрытую силу: Сергей Финько
Перед вами книга-исследование, в которой собраны рабочие техники и методы, позволяющие развить в себе неординарные способности, сверхчувствительность, интуицию, внимательность; научиться слышать и понимать сигналы своего тела, управлять эмоциями и жизнью в целом, восстанавливать здоровье, выстраивать наилучшие отношения с близкими и воплощать в жизнь свои мечты. Вы найдете реальные отзывы и описание опыта людей, которые уже проверили эту систему на себе, и у них получилось!
Книга посвящается всем тем, кто ищет путь к познанию себя, кто запутался в обстоятельствах и находится в поиске понимания происходящего с ним. А так же всем родным душам, кто однажды поддержал мою идею пробуждения спящих сверхлюдей.
978-5-4461-2970-6
224 (Типографская)
Дива
19 февраля 2022 в 4:39
Фото обложки и страниц книги для ознакомления.
Сергей
9 февраля 2022 в 22:37
Ностальгия по 80-м ?
В позднесовесткую эпоху подобное чтиво было необычайно популярно. До сих пор у меня где-то пылятся несколько самиздатов. А сборник некоего Р.Брэга ( псевдоним ) по мысленному/телепатическому гипнозу, экстрасенсорике, биоэнергетике и магии так вообще выпущен официальным издательством !
&quo...
Читатель
27 января 2022 в 16:51
Прочитав уже большое количество книг про раскрытие внутреннего потенциала, все они были основаны на психологии, через любовь к себе, принятие и благодарность, через умение жить в этой мире и чувствовать его энергию. И да, все они основаны на чистой психологии, хотя человеку, не разбирающемуся в этом, мои слова могли б...
Развиваем интеллект. Упражнения для развития внимания, памяти, логики
Пигулевская Ирина СтаниславовнаЧто читать вместе с книгой "Сверхсознание. Книга, способная разбудить твою скрытую силу"
Не психуй! Приручаем тревогу с помощью советов психиатра
Май 2022 •