Ведьмин клад: Татьяна Корсакова

Могущественная ведьма, хозяйка золотых приисков в сибирской тайге, может щедро одарить, но и погубить в отместку за нанесенную когда-то обиду. Настя не искала золота. Она хотела лишь покоя и уединения, чтобы забыть об ужасном предательстве, которое ей удалось пережить. Не по своей воле оказалась она втянута в страшную историю, связанную с заветным кладом. И теперь главная задача для нее - просто выжить.
Татьяна Корсакова - популярный автор любовно-авантюрных романов с элементами мистики. Из-под ее пера вышло более двух десятков книг. Сюжеты рождаются из городских легенд, народных сказаний, древних книг и собственной буйной фантазии.

978-5-04-158133-6
448 (Газетная)
Ожидается Ожидается
Магнолия Альба
А я жалею, что поверила восторженным отзывам! Мне не понравилась книга. Вроде бы местами интересно, сюжет неплохой, но затянуто просто невероятно. Не люблю я такие книги, где сюжет настолько размазан, сократить бы ее на треть, было бы интереснее намного.
Галина Галушина
Книга захватывающая. В который раз не пожалела, что приобрела. Оторваться было невозможно!!!!
Vianna Rosalie
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Это самая прекрасная книга как внешне, так и по сюжету
Зинаида Якушевич
Книга просто супер в прочем как и всегда. Здесь и любовь и дружба и предательство. Советую всем. Автор как всегда на высоте, берет за горло, невозможно оторваться.
Юлия Македонова
Еще раз убедилась, что эта книга из разряда "Читай, не отрываясь!". И ,как обычно, жаль, когда чтению приходит конец, не хочется расставаться с интересным сюжетом и его героями.

8221 264 -35% Еще 14 дней
451901 -50% Еще 14 дней