Практическое руководство по неотложной офтальмологии. Алгоритмы подхода к оказанию неотложной помощи: Дэвис, Ануд, Пармар

Practical emergency ophtalmology handbook

Рейтинг3.5(1 оценка)
1 рецензия

Оригинально структурированное руководство по неотложной офтальмологии составлено признанными специалистами в области неотложной офтальмологической помощи. Выделены наиболее важные неотложные состояния, обозначены тактические подходы к их правильной трактовке и принципы оказания помощи. Представленные диагностические схемы призваны служить полезным пособием в сложных ситуациях.
Настоящее издание адресовано широкому кругу специалистов, занимающихся оказанием неотложной помощи, в первую очередь офтальмологам, ординаторам офтальмологических отделений, а также врачам общей практики, специалистам скорой и неотложной помощи. Книга будет полезна студентам-медикам.

978-5-9704-6643-8
Ожидается Ожидается
3 091
Читатель
Смешанные чувства после прочтения книги. Лично для себя подчерпнула мало нового. Понравились схемы, разбор той или иной ситуации. Иллюстрации все в Чб формате, в середине есть немного цветных картинок. Думаю Больше подойдёт ординатору или студенту, который хочет расширить границы своих знаний, но не как основной учеб...