История колдовства: Монтегю Саммерс
The History of Withchraft
Предлагаемая книга принадлежит перу английского писателя и религиозного деятеля Монтегю Саммерса (1880-1948). Протестант по рождению, в юности Саммерс перешел в католичество и стал авторитетным духовным учителем, что нисколько не мешало ему всю жизнь интересоваться демонологией. Его знаменитая ""История колдовства"" (1926) содержит колоссальный фактологический материал, черту под которым ставит вывод: черная магия действительно существует и средневековая ""охота на ведьм"" далеко не всегда объяснялась одним лишь церковным мракобесием.
Для студентов философских, культурологических, религиоведческих специальностей, а также всех интересующихся историей оккультизма.
978-5-8291-3728-1
№11
Чтение для весеннего настроения
Покупают вместе c этим товаром

Юлия
16 ноября 2023 в 15:05

В восторге от издания! Действительно, отличное дополнение к "Молоту ведьм".
Фотографии страниц для ознакомления:

Николай Чужинов
22 августа 2022 в 11:09

Спасибо издательству "Академический проект" за издание этой любопытной работы по демонологии, тут представлен очень интересный взгляд на средневековую охоту на ведьм и оккультизм. Автор предполагает что временами действительно имело место быть некое демоническое воздействие и старается обосновать свою точку ...

Favor
18 мая 2022 в 19:05
Книга очень хороша, только на краску Академ - проект опять поскупился.Блеклый шрифт, как из пипетки.