Типичные ошибки художников. Альбом для скетчинга: Ройг, Гаспар, Санчес

Problem solver. Soluciones a problemas de dibujo

Рейтинг5(2 оценки)

Ошибки - неотъемлемая часть любого процесса обучения, это нужно просто принять и учитывать в своей работе, ведь только так можно покорять новые высоты и преодолевать любые художественные трудности. С помощью этого самоучителя вы сможете проанализировать наиболее частые и типичные ошибки начинающих художников, с легкостью исправить и больше не совершать их. Известные художники предложат вам ключи для выявления и определения причин, побуждающих к совершению каждой из ошибок, а затем и готовое решение с соответствующими упражнениями, чтобы исправить их.

Подробное пошаговое руководство-альбом с доступным теоретическим материалом и пустыми страницами для рисования. Верстка «лежа» для удобного рисования на коленях.

978-5-17-146392-2
Книголюб!
Еще несколько фото внешнего вида и страниц
Анастасия Кочетова
Анастасия
Очень информативная книга. Подходит начинающим. Много примеров и полезной информации.
Вахтанг Качарава
Интересный скетчбук с практическими советами, где дается информация с примерами типичных ошибок и правильной техникой и рядом страница где можно самому попробовать. Прилагаю содержание и последние 14 разворотов. Рекомендую.

1 0621 634 -35% Еще 16 дней
6941 067 -35% Еще 16 дней