Муж под прикрытием. Шесть жизней мистера Джордана: Томсон Тернер

The bigamist. The True Story of a Husband’s Ultimate Betrayal

Однажды Мэри встретилась с Мишель. И хотя они не понравились друг другу с первого взгляда, у женщин оказалось много общего. Несколько детей, семейные хлопоты, кредиты и общий муж.

История, которая вызвала феноменальный интерес в Великобритании и США.

№ 1 в разделе "Биографии аферистов и мошенников"
№ 2 в разделе "Реальные истории обманов"

Уилл Аллен просто идеальный незнакомец… красивый, внимательный, с прекрасным чувством юмора, но у него есть изъян - он не может иметь детей. Мэри это не смущало, как и его частые командировки, слежка и опасная работа. Ведь каждый день он спасал мир!
Они поженились. Все складывалось прекрасно. И лишь шесть лет спустя ей открылась страшная тайна: ее любящий и заботливый муж, разъезжающий по спецзаданиям, - вовсе не тот человек за кого себя выдает.

978-5-04-121243-8
336 (Типографская)
Шелкопряд
Я думаю, что эту книгу важно прочесть каждому. Любой может стать таким же зависимым, менее внимательным и внушаемым. Мне понравилось, какие простые и распространенные манипуляции были показаны. Эмоциональные качели, вечное ожидание чего-то хорошего, а в серьезные ссоры спокойный и уверенный тон. Это путь от неуверенно...
Annie Uzh
Подобные истории заставляют тщательнее приглядываться к тем людям, с которыми общаешься. Анализировать слова и поступки, ставить под сомнения. Под самыми яркими эмоциями может скрываться нечто ужасное для психики.
Лада Нестерова
Читая книгу, в один момент сам ощущаешь, как меняется представление о главном герое. И если поначалу все его исчезновения и истории кажутся странными, подозрительными, то после вместе с автором проникаешься той сказкой, в которой жил человек столько лет. Внутренний голос стихал, подобно мыслям автора, заставляя верить...
Бегущая строка
Горжусь автором, что она смогла выбраться из огромного кошмара, сделанного другим человеком. Ведь при уходе от такого человека, самое тяжелое - полностью оборвать связь, чтобы больше не попасть обратно в ловушку. И она смогла, ради себя и своих детей.
Kristina_Kap
Это история о большом обмане, который на долгое время становится реальностью для бедных девушек, матерей-одиночек. Больше всего я радовалась, когда героине вышло выбраться из того ада, куда невольно она попала. Однако пример иной жертвы отлично показывает, что отказаться от замененной реальности крайне тяжело.

5081 016 -50% Еще 1 день
376751 -50% Еще 1 день

Что читать вместе с книгой "Муж под прикрытием. Шесть жизней мистера Джордана"