ВПР КИМ. Геометрия. 7 класс. Контрольные измерительные материалы. ФГОС: Рязановский, Мухин

Рейтинг5(10 оценок)

Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту (второго поколения).
В данном пособии представлены контрольные измерительные материалы по геометрии для учащихся 7-го класса. Тематика предлагаемых тестов охватывает все темы геометрии 7-го класса, соответствует программе общеобразовательных организаций по геометрии и аналогичным материалам ВПР. Назначение пособия - отработка практических навыков учащихся при подготовке к Всероссийской проверочной работе.
В конце пособия предложены диагностические контрольные задачи для комплексной проверки усвоения тем и ответы ко всем заданиям.
Допущено Министерством образования и науки РФ.
3-е издание, переработанное и дополненное.

978-5-377-17942-9
Инфо
Прощаемся с зимой
Юлия Анищенко
Простая и удобная в использовании книжка. В ней собрано достаточно данных для того, чтобы подготовить ребенка к проверочной работе.
Елена Санькова
Сборник мне понравился. В книжке собрано достаточно данных для того, чтобы полноценно подготовить ребенка к проверочной работе.
Дарья Мельник
Полезный сборник. Такого набора заданий будет более, чем достаточно для качественной подготовки к ВПР.
Олеся Галеева
Отличный сборник для работы в классе и дома. Позволит эффективно отработать ключевые темы программы.
Анастасия Артамонова
Книжка составлена грамотно. Там собрано достаточно информации для того, чтобы подготовить ребенка к ВПР.

Книги из серии КИМ ВПР