В стране водяных. Сборник: Рюноскэ Акутагава

Рейтинг5(6 оценок)

Этот сборник представляет собой исключительное по богатству собрание произведений великого японского писателя, относящихся к разнообразным жанрам "малой" прозы. Реалистические новеллы и рассказы, действие которых относится к современной автору эпохе, перемежаются с историческими произведениями, изысканно стилизованными под блестящую литературу разных периодов японского Средневековья, те сменяются печальными и мудрыми литературными сказками, философскими притчами, даже сатирической фантастикой, рассказами автобиографического характера. Однако все эти тексты, удивительно разные в жанровом и стилистическом отношении, наполнены свойственной Акутагаве неизменной страстностью отношения к человеку и необычайной остротой проникновения в самые затаенные глубины человеческого ума и души.

978-5-17-136772-5
512 (Типографская)
Рина Оливейра
Серия "Эксклюзивная классика" очень разнородна по качеству. Акутагаве не очень повезло с бумагой, она толстая и шершавая. В толщину томик получился таким же, как другие издания под тысячу страниц, хотя в нем вдвое меньше листов. Печать где-то поярче, где-то бледнее, но размер шрифта удобный и хорошо читается...
Elena L
Несколько дополнительных фотографий книги
Аа К
Прикрепляю несколько дополнительных фотографий.
Аа К
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Сборник рассказов Акутагава Рюноскэ В стране водяных. Издание нормальное: бумага не белая, но плотная, шрифт комфортный. Прикрепляю фотографии для ознакомления.
Elena L
Добавляю фотографии книги

1 3512 701 -50% Еще 5 дней
220338 -35% Еще 5 дней

Что читать вместе с книгой "В стране водяных. Сборник"