Владыка ледяного сада. Носитель судьбы: Ярослав Гжендович
Pan Lodowego Ogrodu. Tom 3
Ледяной драккар вспарывает холодные волны осеннего моря, оставляя за спиной пылающие поселения Побережья Парусов. Сын императора, потерявший все и ставший рабом, идет навстречу своему предназначению. Близится его встреча с пришельцем, сошедшим с небес, и на горизонте уже встает Ледяной Сад, странная крепость, непохожая ни на что в Мидгарде. Крепость, чем-то знакомая Вуко Драккайнену, Ночному Страннику. Что готовит завтрашний день, когда на горизонте все явственней встает угроза новой Войны Богов? Кто выживет в этой войне - и останется ли человеком? И тайны, которые скрывает Мидгард, возможно, угрожают не только ему, но и Земле.
Цикл
Владыка ледяного сада. 4 книги
978-5-17-144574-4

Комаров Михаил
21 февраля 2022 в 11:04

Третья часть ВЛС Гжендовича.
Кратко. Мир хорош, но сюжет начинает провисать. Все ж не многие умеют писать циклы больше двух книг. Конечно не так критично, но хорошо, что четвёртая часть заключительная.

Паша Могилев
26 января 2022 в 11:41

как я познакомился с этой серией и с этим автором? чисто случайно) первые 2 книги удалось приобрести за копейки в какомто магазине....узнал что это цикл состоит из 4 книг.остальные 2 книги докупил уже в лаберинте. по сюжету анотации чемто напомнило стругацких "трудно быть богом" ну многие и сравнивают собств...
Что читать вместе с книгой "Владыка ледяного сада. Носитель судьбы"

Сделайте похолоднее! Книги, с которыми вы сможете пережить эту жару
Июль 2022 •