Цветок инферно: Гринберг, Змеевская
Из Инферно невозможно сбежать. Оно остаётся внутри навсегда, жидким огнём течёт в жилах, оставляет следы и отметины, от которых невозможно избавиться. Поступая в Иленгардскую Академию, Кори думала, что сможет избавиться хотя бы от своей семьи, от ненавистного жениха, от унижения, которое сулит навязанный брак.
Однако у судьбы другие планы. Потому что кровь демона - это не только сила, но ещё и Проклятье. И чтобы заполучить его, оказывается, достаточно всего одной грозы и одного грозового мага. Которого, как выяснилось, проклятья вовсе не пугают.
978-5-04-159323-0
Тиснение золотом, частичная лакировка

Наталья Тыщук
11 июня 2024 в 21:38
пожалела что купила,полное разочарование,,рассказ про озабоченных от слова на всю голову,больше не рискну скорей всего покупать книги этих авторов,я не ханжа,но ..как будто вляпалась во что- то очень неприятное,,

Lena_first_book
12 апреля 2022 в 9:37

Ну это прям очень горячая история!
Страсти, ссоры, пылкие примирения. В подробностях, да))
В целом очень даже забавно, хоть и никакого сюжета кроме любовных переживаний студентов тут нет.
Однако оттого, что книга 6-я в цикле, здесь много второстепенных и знакомых нам героев, которые точно украшают эту книгу.
4...

Lena_first_book
12 апреля 2022 в 9:37

Ну это прям очень горячая история!
Страсти, ссоры, пылкие примирения. В подробностях, да))
4...

Рудбекия
9 марта 2022 в 12:43

"Цветок инферно" очень насыщенная на события и персонажи академка. Начинается все с магического турнира. Персонажи все яркие, запоминающиеся. Дуэт авторов для меня новый, как пишут мне понравилось, прочиталась книга влет.

Дива
28 февраля 2022 в 23:08

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.
Что читать вместе с книгой "Цветок инферно"

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •