Детство Тёмы: Николай Гарин-Михайловский
Эта повесть о маленьком мальчике Теме Карташеве, написанная известным русским путешественником, инженером и писателем Николаем Георгиевичем Гариным-Михайловским будет близка юным читателям, несмотря на то, что действие происходит в царской России. Детские радости и переживания, поиски себя, взаимоотношения с родителями и сверстниками, знакомство с большим и непонятным "взрослым" миром - через все это проходит каждый человек. Кто-то узнает в Теме себя, для кого-то его поступки станут уроком, а кто-то просто порадуется забавным происшествиям, в которые попадает маленький герой.
978-5-9951-5174-6
Путешествуем по страницам
2 акции по этому товару

Анастасия Косенко
14 октября 2022 в 10:49
Книга прекрасного качества. Это произведение было задано на лето. Ребенок читал сам. Произведение поучительное. Хорошо описан быт того времени. Книга оставляет яркие впечатления, но весьма двоякие, в книги есть и приятные, и неприятные моменты.

Татьяна Лаврова
1 сентября 2022 в 16:06
К сожалению книга совсем без иллюстраций. Цена явно завышена в два раза.

OliyaOliya
10 июня 2022 в 15:27

Хорошая серия от издательства Стрекоза.
Удобный формат, красочная обложка, белый офсет, хороший шрифт, межстрочный интервал.
Минусы: отсутствие иллюстраций.
Дочь в школе проходила отрывок из этой повести, заинтересовалась и пожелала прочитать всю повесть.

Стрекоза Издательство
13 декабря 2021 в 12:59

Добавим изображения
Формат 84х108/32, 224 страницы, твердый переплет
Автор Н.Г. Гарин-Михайловский, художник Е. Комракова
Для среднего школьного возраста.
Книги из серии Школьная программа новая

Что читать вместе с книгой "Детство Тёмы"

Списки на лето. Внеклассное чтение. 6 класс
Июнь 2022 •