Полный курс английской грамматики для учащихся начальной школы. 2-4 классы: Наталья Андреева
Ваше любимое пособие - теперь и с Present Continuous!
Ваше любимое пособие - теперь и с Present Continuous!
Теперь эта книга охватывает все грамматические темы школьной программы по английскому! По какому бы учебнику ни занимался ваш ребенок в школе, в этой книге он найдет ответы на все свои вопросы об английской грамматике, легко разберется в грамматических темах и заполнит все пробелы в своих знаниях. Упражнения даны от простого к сложному, чтобы помочь ребенку тут же применить новый материал на практике, уверенно освоить новые правила и конструкции и научиться применять их в речи. В конце книги - ключи к заданиям!
Проверенное пособие - для гарантированных успехов!
2-е издание, дополненное.
Проверенное пособие - для гарантированных успехов!
2-е издание, дополненное.
978-5-04-159266-0

Настя
8 сентября 2023 в 11:06

Сложно найти достойную книгу, в которой была бы собрана вся грамматика по английскому, да еще и написано чтобы было понятно для второклашки. Эта книга оказалась именно такая.
Теперь занятия вызывают интерес у ребенка, с удовольствием делает упражнения. Здорово, что в одной книге собрана сразу и теория, и практика. И ...

C Marina
18 марта 2022 в 19:54
Очень удобно, что в одной книге собрана и вся грамматика для начинающих, и упражнения к ней. В конце есть таблица неправильных глаголов и ответы. Если родитель учил английский хотя бы в школе, то здесь сможет разобраться и помочь ребенку освоить язык. А без него сейчас никуда! Много цветных иллюстраций, задания разноо...

Редактор этой книги
1 марта 2022 в 17:13

Несколько разворотов из этой книги.

Eugenia
22 февраля 2022 в 22:04
Все тот же "Полный курс английской грамматики", но теперь в нем появились две важные темы: Present Contnuous и разница между Present Continuous и Present Simple. Это очень здорово, потому что книга классная, но в прошлом издании этих тем реально не хватало. Теперь полный комплект, на всю начальную школу хват...

Английский язык. 2 класс. Книга для родителей к учебнику Быковой Н. И. и др. Spotlight. ФГОС
Барашкова Елена Александровна
203312 -35% Еще 6 дней

Английский язык. 5 класс. Грамматика. Сборник упражнений к учебнику Ю. Е. Ваулиной. Часть 2. ФГОС
Барашкова Елена Александровна

Все изучаемые правила грамматики английского языка, правила чтения и базовая лексика.2-4 класс. ФГОС
Ганул Елена Александровна