Читательская грамотность. Учимся понимать текст. Тренажёр в формате PIRLS. Тетрадь 1: Волкова, Ковальчук

Рейтинг5(2 оценки)
1 рецензия
info

Есть подходящая к этой книге обложка

Пособие «Читательская грамотность. Учимся понимать текст. Тренажёр в формате PIRLS» предназначено для тренировки с целью повышения уровня читательской грамотности и контроля освоения планируемых результатов по учебному предмету «Литературное чтение» в 4 классе начальной школы.
Материалы пособия сформированы с учётом требований ФГОС. Учебные задания ориентированы на использование при подготовке к диагностике международных исследований качества чтения и понимания текста PIRLS.
Материалы сборника «Читательская грамотность» могут быть полезны учителям начальных классов общеобразовательных учреждений как на уроках, так и на занятиях внеурочной деятельности, а также родителям обучающихся начальной школы.
В тетради 1 представлены тексты художественных произведений и задания к ним.

978-5-907431-93-5
Инфо
Прощаемся с зимой
Покупают вместе c этим товаром
ПирожковаЯ
Мне очень понравилась тетрадь. Истории интересные расширяют кругозор. Вопросы тренируют внимательное чтение. Есть картинки.

Книги из серии Начальная школа