Похититель костей: Бриана Шилдс

The Bone Thief

Заключительная часть дилогии об удивительном и опасном мире Заклинателей костей!

Саския вернется в Замок Слоновой Кости, чтобы закончить начатое: остановить коварного Лэтама и не позволить случиться непоправимому.
Детальное исследование цены мести и свободы воли в захватывающем романе Брианы Шилдс.
Настоящая дружба, сильная и справедливая героиня, искренняя и трогательная романтическая линия, вопросы свободы, выбора и предопределенности судьбы - обо всем этом чарующее фэнтези "Похититель костей"!

Для поклонников Холли Блэк и Ли Бардуго!

978-5-04-120733-5
Ожидается Ожидается
Карина Шабарова
Изображение отзыва
"На моих руках кровь. Я стою в Лесу Мёртвых рядом с нашим семейным деревом и держу в руках нож." Саския потеряла всех своих близких, невидимый враг охотится на неё и он каждый раз на шаг впереди. И что же будет делать наша героиня спасаться или мстить? Это вторая и финальная книга про заклинательницу косте...
Лиза Леонова
Изображение отзыва
Саския возвращается в Замок Слоновой Кости, чтобы продолжить обучении магии костей. Несмотря на это, ее главная цель - не допустить, чтобы враг получил силу Ясновидения Третьего Порядка. Ведь если он ее получит, то сможет контролировать и прошлое и будущее и настоящее. Вместе с друзьями она учится и проходит испытания...
Мария Беликова
Изображение отзываИзображение отзыва
Вторая часть дилогии. Очень интересная книга. Прочитала буквально за 2 вечера. Однозначно рекомендую к чтению)
Мистарга
2 часть из цикла "Костяная магия". Обложка оформлена в серийном стиле. Матовая обложка с частичной лакировкой. 384 стр, 31 глава, благодарственное письмо, об авторе. Бумага белая, средней плотности. Каждая глава оформлена лозами растений и черепом. Прилагаю несколько фотографий для ознакомления.
Ледина Марина
Бриана Шилдс. Похитители костей (книга 2). Издательство Like Book. 384 страницы. Оформление: красочная обложка. Интересное оформление каждой главы. Страницы белые (офсет), плотные. Шрифт идеальный для чтения. Сюжет: продолжение истории Саскии об её обучении магии костей и противостоянию Лэтаму. Очень захватывающий ...

5081 016 -50% Еще 13 дней
6771 354 -50% Еще 13 дней

Что читать вместе с книгой "Похититель костей"