Воскресенье без Бога. Том 1: Ириэ Кимихито
Мир, в котором никто не рождается и не умирает, а за людьми присматривают загадочные Хранители Могил.
После смерти матери юная Ай живёт в деревушке и весело проводит время с местными жителями. Девочка уверена, что она Хранитель Могил, и не расстаётся со своей лопатой. Но однажды в деревню заходит мрачный незнакомец, который представляется Хампни Хамбертом, "игрушкой-людоедом". Именно так мать Ай называла отца девочки и говорила, что когда-нибудь он за ней придёт…
Манга по мотивам популярного ранобэ, которое легло в основу аниме-сериала.
Манга по мотивам популярного ранобэ, которое легло в основу аниме-сериала.
978-5-17-144698-7
Супер
Пять причин купить

Лифт
9 марта 2022 в 14:21

О манге "Воскресенье без Бога" мне было известно лишь то, что это адаптация ранобэ. К такому я отношусь слегка предвзято, но аннотация заинтриговала.
Стиль рисунка можно назвать стандартным для манги. Сама же история не понравилась: очень сумбурно, довольно странные диалоги.
Но издание прекрасно. Добротны...
Что читать вместе с книгой "Воскресенье без Бога. Том 1"

Манга. Пять романтических тайтлов, которые вас удивят
Август 2024 •

C чего начать читать мангу? Топ-5 тайтлов