Невеста из Оксфорда: Юлия Набокова
Она - студентка из России. Он - английский лорд. Могут ли они стать парой? Он уверен, она - нет. Вопрос времени, как скоро у него пройдет первая влюбленность и он начнет разочаровываться в своей жене-простолюдинке.
Если она откажет и вернется в Россию, что ее ждет? Пустая квартира, новая работа и поиски любви. Не будет ли она сравнивать каждого нового парня с бывшим женихом и жалеть о том, что упустила свой шанс на английскую сказку с ним?
978-5-00155-464-6

Еремеева Оксана
6 сентября 2023 в 0:02
Этот роман не только про любовь и подготовку к свадьбе, здесь есть разоблачение, семейные тайны, интриги. Героям даже придётся провести расследование, чтобы добраться до истины. Кто бы мог подумать, что к чему приведёт обычное предложение о замужестве
В книге замечательная атмосфера Лондона, быт английской элиты, рос...

Александра Брунова
1 июля 2023 в 13:15

Она - студентка из России. Он - английский лорд. Он уверен в себе, она постоянно сомневается.
Жене или Джейн, приятно находиться в его обществе. Неожиданное предложение. И вот, она уже невеста лорда из древнего рода.
Они из разных миров. Перерастет ли лёгкая влюблённость в сильное чувство? Женя, не желая расстраиват...

Елизавета Старикова
7 мая 2023 в 20:50
Мой личный островок киноисторий, которые яркими красками представляю, когда читаю книги Юлии Набоковой. Одной из них стала и книга "Невеста из Оксфорда".
Это роман о людях, которым под гнетом обстоятельств и определённых событий пришлось прятать истиные чувства, надевая "маски" играть роли, которы...

Настёна
27 апреля 2023 в 21:30
Каждая мать пойдёт на все, ради счастья своего ребёнка. Так ,думают все,но нееет !!! Леди Кэролайн, думает чуточку иначе. Позорная связь для семьи!!! Когда есть деньги ,связи и власть -можно сделает многое. А ,что думают по этому поводу люди, на которых у тебя грандиозные планы. Ой,да какая разница! Главное сделать п...

Елена Родина
26 апреля 2023 в 17:51
Книга очень понравилась! История классная.
Не понимаю почему героиня попала в эту ситуацию. По сути она частично сама виновата в этом.
Несмотря ни на ,что я очень за неё переживала!
А про её жениха сразу всё поняла.
Спасибо, автору за такую атмосферную историю! Как- будто фильм посмотрела