Нам всем пора повзрослеть. Как перестать жаловаться, обижаться и сделать свою жизнь счастливой: Анастасия Сагирова

Рейтинг4.5(23 оценки)

Бывали ли у вас когда-нибудь мысли, что вы не контролируете ситуацию?
А может, вы ловили ощущение, что ведете себя как ребенок, но ничего не могли с этим поделать?
Что за странная история с этим взрослением? Как получается, что можно быть взрослым по возрасту, но не взрослым по поведению?
Понимать свои чувства, эмоции, поведение, научиться ими управлять и в результате стать автором своей жизни, а проще говоря, повзрослеть - задача каждого, кто хочет жить счастливо.
Автор этой книги, семейный психолог Анастасия Сагирова, раскладывает по полочкам причины инфантилизма и, опираясь на личный и клиентский опыт, пошагово объясняет, как любой из нас сможет пройти путь к своей новой, взрослой жизни.

978-5-222-34906-9
Анелия Кириченко
Эта книга - союзник в работе со своим внутренним миром. Доступным языком объясняется концепция "Ребенок, родитель, взрослый", приводятся факторы, усиливающие или ослабляющие соответствующие части. Представлены практические тесты для определения доминирующей субличнсти, вопросы, позволяющие лучше осознавать и...
Оксана К
Была удивлена толщиной книги : больше похожа на брошюру. Ничего не знала об авторе, а узнав о блогерстве, была настроена скептически. По факту книга мне очень понравилась, тк оказалась очень полезной. Все выдержанно в одном стиле, читается легко, никакой воды и примеров «один мой клиент»- отсюда и толщина. Есть места ...
Екатерина Чубатая
Изображение отзыва
Очень понравилась эта книга, есть над чем подумать. Написано четко и по делу! Рекомендую!
Анна Гордеева
Безумно полезная книга! Очень четкая и понятная подача информации без воды. Актуально и полезно! Жаль, что книга не была написана раньше. К счастью, Анастасия написала ее сейчас! Рекомендую всем!
Лейсан Фархутдинова
Замечательная книга! Тема раскрыта во всех сферах нашей жизни, и, что самое главное, всё оказалось таким очевидным после прочтения (если выполнять предложенные автором упражнения и вдумчиво отвечать на вопросы). Читается легко, на протяжении всей книги меня не покидало некое чувство, будто происходит диалог, в котором...

1 0261 579 -35% Еще 9 дней