Массаж гуаша: Анна Кугук
Массаж гуаша – одна из самых популярных техник естественного омоложения. В книге прописаны базовые упражнения, которые помогут поддержать красоту и упругость кожи. Также показаны разные виды камней гуаша и рассказано об их особенностях. Этот комплекс техник можно выполнять на ежедневной основе или несколько раз в неделю, совмещать с другими процедурами или использовать как самостоятельный уход.
Техника гуаша – один из мощных трендов в сфере естественного омоложение. При этом массаже используется специальный гладкий камень, который делает процедуру приятной и освежающей. В книге дан компекс базовых упражнений, который поддержит здоровье и упругость кожи, поможет в борьбе с морщинами и заломами. Процедуру можно выполнять дома, на ежедневной основе или реже, в комплексе с другими омолаживающими практиками или отдельно. Анна Кугук – автор курса по эстетическому тейпированию лица, косметолог и инста-блогер. А. Кугук продвигает в книге и в своем блоге естественные и безопасные техники омоложения, которые вы можете применить у себя дома. В ее книге она представляет базовый курс массажа гуаша, который поможет сохранить здоровье, свежесть и подтянутость кожи лица.
978-5-17-145085-4

Елена Дробышева
24 апреля 2023 в 20:32
Мне книга не очень понравилась. Не везде дано подробное описание движений.

Старушка Вредная
8 декабря 2021 в 14:50

Фото обложки и страниц книги

Индивидуальная программа, как за 8 недель преодолеть компульсивное переедание и примириться с едой
Марсон Джиа
5841 167 -50% Еще 5 дней
Взгляд в молодость. Система Осьмионика для лица и глаз. Комплекс ручных и аппаратных методик
Осьминина Наталия
1 0052 010 -50% Еще 5 дней

7972 655 -70% Еще 5 дней
Переворот. Измени свое тело и жизнь к лучшему. Секретный фитнес-план от звездного тренера Голливуда
Алькантара Мелисса