Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
Книги на китайском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на китайском языке»
- Курсы изучения китайского языка
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта
Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Восставшая из пепла» Алекс Найт
Не зашла. На любителя. Для тех кого не смущают откровенные сцены практически в самом начале. Я надеялась получить несколько другое.
!!! Это было восхитительно!!!
Мои домашние питомцы выбрали нового автора для чтения и не прогадали. Это первая история с которой я познакомилась у автора. Поэтому верьте своим животным, они дурного не посоветуют??
История очень трогательная и интересная. Хоть она и разделена на 2 части, я мысленно разделила её на 4. Было интересно прочитать именно с истоков, почему героиня стала такой, как закалялся её характер. На протяжении всей книги мы встречаем разных людей, что делает историю настоящей. Красавцы, стервы, подонки, люди-чести, настоящие профессионалы своего дела, представители власти, простые горожане, у всех этих людей и нелюдей ярко прописаны их образы, чувствуется внутреннее содержание, где гнилое, где простое. Наша героиня никогда не сдаётся, идёт с гордо поднятой головой на её долю выпало не мало трудностей, с чем она справляется где-то лучше, где-то как может. Она одна в этом мире, со своими мечтами, заботами и проблемами. Мужские персонажи побольшей части мне не понравились, они либо друзья-адекваты, а таких за всю историю не так уж и много, либо половозрелые самцы, где не доверяют, шантажтруют и несут полную околесицу из разряда "ты точно мне изменяешь".
Первая часть более сложная эмоционально, все-таки там юный подросток. Вторая - уже про более взрослого персонажа, у которого совсем другие проблемы.
Что касается финала, я его приняла, было немного ожидаемо, но историю это не испортило.
Я рекомендую прочитать эту историю, потому что она цепляет и не оставит равнодушного никого.
В книге есть:
- тайна рождения;
- тайна прошлого;
- учёба;
- становление героини;
- юмор;
- очень сильные эмоции.
Книга очень понравилась. У героини сложный путь, сложное детство, много препятствий к достижению цели, разочарований в любви. Но всё это закалило героиню, сдело из неё сильную личность. И конечно она заслужила своё счастье. Некоторые герои разочаровали и меня. Вроде бы казалось, вот он герой-защитник, а оказалось герой, да не тот. Огромное спасибо автору.
Я соскучилась по такому ромфанту,эта книга мне наглядно это продемонстрировала.Не могла оторваться,пока не дочитала.
История начинается с событий,заставляющих сердце сжиматься.Нет,я не прослезилась,но и путь ,десятилетней девочки до взрослой барышни,выдался уж очень не простым.Ее не хило потрепала,но в то же время закалило.
Вместе с героиней мы познаем огромный мир,который раскрывается перед нами постепенно.Сначала,наглядно продемонстрированы порядки людей,их высшей знати,отношение в магической школе между аристократами и простолюдинами.Потом мы знакомимся с академией,где встречаются драконы,сирены,простые маги,вампиры и т.д..
Автору шикарно удалось показать различие и схожесть межрасовых порядков.
Все таки эта книга в большей степени академка.Магическая школа,школьная жизнь,высшее учебное заведение и студенческие будни.Но скучно не будет.
Это не про эту книгу.Сюжет очень динамичный,если и есть рефлексия героев,то она сопровождается действиями.
Ох,а любовная линия на зависть всем.Не хочешь человека,вот тебе дракон,не хошь дракона,на тебе феникса,ах передумала на счёт дракона,так у него невеста.Тоже в общем не скучно.
Межрасовые интриги,каверзы отвергнутого влюблённого,личные драмы,магическая игра и многое другое увлечет Вас в этой истории.А вкусная и грамотная подача текста,только ускорит прочтение.
Несмотря на то, что у меня осталось много вопросов к автору, книга понравилась. Есть в ней что-то завораживающее) Героиня местами не логична, но ей на минуточку в начале книги всего 10, а к концу едва исполнилось 20. В этом возрасте все мы далеки от идеала. Гораздо больше вопросов вызывает взрослый осознанный мужчина, ведущий себя как подросток)))
Но, опять же, в целом мне понравилось. Буду знакомиться с автором дальше.
Книга захватывает буквально с первых строк и держит в напряжении до самого конца. Герои сильные, повествование динамичное, оторваться действительно сложно, столько всего происходит, что просто дух захватывает.
Героине пришлось очень рано повзрослеть, но радует, что она не сломалась, а продолжала идти к поставленной цели.
Герои хорошо прописаны, в том числе и второстепенные. Спасибо большое автору за доставленные эмоции! Однозначно, эту книгу можно смело рекомендовать всем.
Интересная и эмоциональная история. Я сопереживала главной героине - грустила и улыбалась, испытывала отчаяние и надеялась на лучшее вместе с ней. Героиня пройдет через боль и предательство, страсть и любовь, смерть... И обязательно обретёт счастье, потому что ХЭ.
Ариадна - сильная девушка, испытавшая много трудностей в жизни. Всего добилась сама, своим трудом, упорством, тягой к знаниям. Девушка идет по жизни с поднятой головой, как бы тяжко ни было.
Ее пытаются загнать в рамки. А она хочет свободы и выбирает свой путь. Путь противостояния не только обстоятельствам и общественному мнению, но и вообще всему, что окружает.
Ариадна выковывает себя заново после предательств и горечи, невзгод и поражений, погибая, возрождаясь и становясь сильнее!
А вот главные герои на мой взгдяд не дотянули до героини. Однако, автор хорошо прописал мужские образы. Расскажу, как увидела их я.
Максиан - эгоистичный, мелочный, заносчивый, мстительный и беспринципный парень, шантажист. Деймон - себе на уме, расчетливый и хитрый, многое умалчивающий ради достижения цели. Дориан - просто истинная пара, не впечатлил.
Книга просто потрясающая, читала на одном дыхании! Отличный вариант, как скрасить серый вечер дома в непогоду) Читается легко и затягивает с первых глав^^
Алекс Найт - одна из моих самых любимых авторов в современном фэнтези. Ей удается каждый раз создать объемный мир и живых героев, при этом не повторяясь. Книгу "Восставшая из пепла" прочла, как говорится, на одном дыхании. Переживала за героиню и радовалась ее успехам. Это история о любви и преданности, о подлости и предательстве, о равнодушии и безразличии. Есть эпизоды, где можно посмеятся, есть, где поплакать. Когда героиня обустраивалась в школе, я ей даже позавидовала: мне бы такую бытовую магию! В общем, всем, кто любит симбиоз фэнтези и любовного романа - рекомендую!
Интересная книга с увлекательным сюжетом. Конечно, есть плюсы и минусы. В целом книга захватывающая, главные герои живые и объемные. Но, как известно, дьявол кроется в деталях. А вот с деталями у автора не все гладко. ГГ-ня Ариадна - девушка серьезная. У нее сложная судьба - она осталась сиротой в 12 лет. Имела сильный магический дар. И после гибели отчима обманом попала в школу магии. К концу книги мы узнаем, что у девочки есть отец, но он ничего не знал о рождении дочери. Это еще можно понять. Но родная бабка знала и палец о палец не ударила, чтобы помочь внучке. И вспомнила о ней только тогда, когда ГГ-ня стала взрослой и могла принести пользу клану как талантливая волшебница. Еще один момент. Девочка-феникс сгорела и возродилась. Почему же она долго не могла понять, что она феникс. И совсем не понятно, как ГГ-ня и ее дракон вдруг стали повелителями, если ее бабка и отец дракона правили своими кланами. Есть и еще ряд не слишком понятных или не слишком логически обоснованных моментов. Но в целом, если не обращать внимание на нестыковки (хотя раздражает-таки), книга понравилась. Читается легко, за героев переживаешь, динамика повествования на высоте.
Книга очень интересная , мне понравилась. Советую прочитать.
Замечательная книга!!! Слов нет одни эмоции и те только положительные)
Автора прочла впервые!
Книгу, если можно так сказать," проглотила" на одном дыхании)
Приятная в прочтении история о любви, испытаниях и конечно же подлости человеческой натуры.
В этой книге это все есть)
Желаю всем счастливого прочтения.
Спасибо автору за такую легкую и увлекательную в другой мир историю!)
Есть что добавить?