Восставшая из пепла: Алекс Найт
Моя мама отдала свою жизнь, чтобы с помощью магии крови подарить мне надежду на будущее. Мой приемный отец, заботившийся обо мне, пал жертвой интриг и был приговорен к жестокой казни. Меня тоже отвели на костер, где я впервые ощутила в себе невероятный гнев и невероятную силу.
Почему испепеливш
Почему испепеливш
Почему испепелившее меня пламя оказалось бессильно передо мной? Почему мне отвечают стихии? Кто же я на самом деле?
Я МЕЧТАЮ О ТОМ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ ТАЙНУ СВОЕГО РОЖДЕНИЯ, НАЙТИ СПОСОБ ВОСКРЕСИТЬ ИЗ ПЕПЛА МАМУ И ВСТРЕТИТЬ ИСТИННУЮ ПАРУ, ПРЕДНАЗНАЧЕННУЮ МНЕ СУДЬБОЙ.
Алекс Найт - автор, находящийся на вершине рейтингов ромфанта. Ее герои - яркие и достоверные - неизменно вызывают интерес и сопереживание. "Восставшая из пепла" - история девушки, пытающейся понять собственную природу и умеющую преодалевать любые препятствия.
978-5-17-144812-7
Тиснение серебром

Юлия Доронина
23 сентября 2023 в 20:26
Не зашла. На любителя. Для тех кого не смущают откровенные сцены практически в самом начале. Я надеялась получить несколько другое.

Великолепнейшая
26 мая 2023 в 10:16

!!! Это было восхитительно!!!
Мои домашние питомцы выбрали нового автора для чтения и не прогадали. Это первая история с которой я познакомилась у автора. Поэтому верьте своим животным, они дурного не посоветуют??
История очень трогательная и интересная. Хоть она и разделена на 2 части, я мысленно разделила её на 4....

Ирина Владимировна Архипова
18 ноября 2022 в 16:34
Книга очень понравилась. У героини сложный путь, сложное детство, много препятствий к достижению цели, разочарований в любви. Но всё это закалило героиню, сдело из неё сильную личность. И конечно она заслужила своё счастье. Некоторые герои разочаровали и меня. Вроде бы казалось, вот он герой-защитник, а оказалось геро...

Дудина Виктория
1 октября 2022 в 18:37
Я соскучилась по такому ромфанту,эта книга мне наглядно это продемонстрировала.Не могла оторваться,пока не дочитала.
История начинается с событий,заставляющих сердце сжиматься.Нет,я не прослезилась,но и путь ,десятилетней девочки до взрослой барышни,выдался уж очень не простым.Ее не хило потрепала,но в то же время за...

Атаська
14 мая 2022 в 1:38
Несмотря на то, что у меня осталось много вопросов к автору, книга понравилась. Есть в ней что-то завораживающее) Героиня местами не логична, но ей на минуточку в начале книги всего 10, а к концу едва исполнилось 20. В этом возрасте все мы далеки от идеала. Гораздо больше вопросов вызывает взрослый осознанный мужчина,...