Фу!: Реми Мазель

Pfuj!

Рейтинг5(7 оценок)

В мире много всякого противного. Как прекрасно, не правда ли? Знал ли ты, что ленивцы никогда не пукают? Слышал ли ты о том, что из какашек коровы можно построить дом? А может быть тебе знаком необычный секрет самого дорогого в мире кофе? Как ты думаешь, он вкусный?
Открыв книгу, дорогой читатель, ты познакомишься с самыми интересными противностями животного мира, кулинарии и даже людей!

978-5-386-14608-5
56 (Мелованная)
Пять причин купить
Самая веселая и познавательная книга о самом противном на свете!
Милые и трогательные иллюстрации.
Тема, которая интересна всем детям от трех до восьми лет.
А еще эта книга поможет преодолеть родительские комплексы.
Эта книга — лучший подарок для любопытных непосед и их родителей.
Назад
Вперёд
Инфо
Читаем в феврале
G K.
Самый необычный детский нонфикшн В мире столько всего противного, но от этого он становится только увлекательнее и интереснее! Да-да, это книга о самом противном: о чем не принято говорить открыто, а, если речь и заходит на эту тему - она всегда обсуждается в полголоса, шепотом, зачастую заставляя спикера краснеть....
G K.
Nya Ta
Какая же всё таки забавная и познавательная книги. Можно перечитывать много раз. Самое главное, что ребенок остался доволен.
Ольга Дробышева
Какую цель имеет эта книга? Для чего намеренно заострять внимание детей на этом? Они что, какие-то трудности с туалетом имеют? Или нужно изменить их естественное отношение к испражнениям на то, которое подсовывает книга??? а?
Nya Ta
Как же мы рады, что в руки попала такая замечательная и интересная книга. Я бы сказала, что это детский нон-фикшн. Действительно, это о самом противном сквозь научные факты. Особенно ребенку понравились иллюстрации. Смело покупайте, книга полезная.