Тренажёр. Слоги, слова, предложения. ФГОС ДО: Светлана Чиркова
Тренажёр «Слоги, слова, предложения» предназначен для развития мелкой моторики руки, что необходимо для успешного обучения в школе.
Использование тренажёра ускоряет овладение письмом, закрепляет умение правильно и быстро писать печатные буквы и цифры, помогает развивать графические навыки, внимание и усидчивость.
978-5-00132-395-2

22 мая 2023 в 14:02

Здравствуйте! Хороший тренажёр. Напоминает наши прописи в детстве. Да, на простой бумаге , простой обложкой, но все чётко , просто и понятно. Можно чаще покупать и тренировать руку ребёнку. Спасибо большое за этот тренажёр для письма. Побольше бы таких!

Анна Карпова
8 марта 2022 в 21:27

Взяла заниматься старшей дочке, очень плохо пишет, хочу вот подкорректировать этот момент. Пропись классная, все по делу - буквы и только буквы, как раз то, что мне было нужно.
Книги из серии По дороге в школу: РЗ
Книги автора Чиркова Светлана Владимировна

Методические рекомендации к УМК "Оранжевый котенок" для занятий с детьми 4-5 лет
Чиркова Светлана Владимировна