Сила в мысли. Как исполнить заветное желание за 30 дней: Елизавета Волкова
Разрешите себе наконец стать счастливым! Не в следующей жизни, а в этой. Елизавета Волкова, эксперт по исполнению желаний, разработала собственную программу "волшебства" на 30 дней. Психологические практики, задание на проработку блоков и страхов, упражнения для самоанализа.
Из книги вы узнаете
Из книги вы узнаете
Из книги вы узнаете, как притянуть изменения в свою реальность: наладить личную жизнь, повысить доход, похудеть или найти работу мечты.
Все, что нужно, это осознать себя в квантовом поле возможностей и выбрать нужный вариант развития событий. Если решите быть успешным, богатым, счастливым, то это решение будет той стартовой точкой, после которой вы создадите собственную судьбу.
То, о чем вы думали вчера, материализуется сегодня, а то, о чем вы думаете сегодня, произойдет завтра.
Елизавета Волкова - эксперт по исполнению желаний. Автор самого большого эзотерического YouTube канала в рунете, который насчитывает более 600 000 подписчиков. Ее блог silavmisliru ежедневно читают более 10000 человек со всего мира. Автор трансформационных программ и эксперт онлайн-школы "Сила в мысли".
Каждый день вы формируете свою персональную реальность.
o Доказательства: реальные истории исполнения желаний.
o Научные факты: что говорит квантовая физика и наука о мозге.
o Инструкция: пошаговый план воплощения вашей мечты.
45 000 учеников.
1 000 000 исполненных желаний.
Единственная возможность изменить жизнь и получить все, чего вы хотите - это изменить свои мысли.
Из книги вы узнаете, как притянуть конкретные изменения в свою реальность: наладить личную жизнь, повысить свой доход, похудеть или найти работу мечты.
Вы получите точную пошаговую инструкцию воплощения вашей мечты в реальность за 30 дней! Как подчинить себе наш сложный мир? Этим вопросом задаются все эзотерики мира, и ответ на него уже в ваших руках.
2-е издание.
Каждый день вы формируете свою персональную реальность.
o Доказательства: реальные истории исполнения желаний.
o Научные факты: что говорит квантовая физика и наука о мозге.
o Инструкция: пошаговый план воплощения вашей мечты.
45 000 учеников.
1 000 000 исполненных желаний.
2-е издание.
978-5-04-154134-7
Покрытие софттач

Светлана Мелконова
23 января 2023 в 7:22
Обожаю Елизавету. Её канал на ютубе смотрю всегда и книга выше всяких похвал, начиная от информации, заканчивая обложкой. Сама книга с обложкой софт тач, приятно держать в руках, информация в ней в принципе та же, что и на канале в ютуб, но освежить в памяти с помощью книги очень приятно.

Читатель
15 октября 2022 в 4:05

Шикарная книга, очень увлекательная, полезная, интересная и заставляет задуматься , спасибо автору.

Марина Андреева
25 сентября 2022 в 23:28
Самая полезная книга из всех, что я накупила про осуществление желаний. С самого начала книги говорится по делу, без лишней воды, четко и понятно что и как делать, с подробным описанием как автору книги удалось получить желаемое. Читается взахлеб, не оторвешься.

Twin_Flames
15 апреля 2022 в 13:28
Интересная книга, именно понравилось то, что сознание человека создает материю из "пустоты" из "ничнего", если это глубоко осознать,сделать своим убеждением, то никакие техники наверное будут не нужны, информация в книге стоящая, о многомерной реальности, о времени и пространстве, вернее об их отсу...
Что читать вместе с книгой "Сила в мысли. Как исполнить заветное желание за 30 дней"

Мы желаем сча-а-а-стья вам. Книги, с которыми исполнятся все новогодние пожелания
Декабрь 2023 •

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •