Гость без приглашения: Наталия Антонова

Рейтинг2.8(2 оценки)
1 рецензия

Яркая новогодняя новинка «Гость без приглашения» из серии «Уютный детектив» от Наталии Антоновой!

Гости съезжались в загородный дом Никифора Твердохлебова. Впереди — празднование Нового года, веселье, радость. Ничего не предвещало беды! Но после полуночи хозяин дома решил спуститься в подвал за вином, откуда живым уже не вернулся… Подозрения полиции падают на Виталия, у которого Никифор увел невесту и сделал ее своей женой. Родители Виталия приходят за помощью к частному детективу Мирославе Волгиной, так как уверены, что их сын невиновен…
Мирослава Волгина — частный детектив с большим опытом раскрытия преступлений. Она опрашивает всех, кто был в доме, и узнает, что рядом находились и те, кто на праздник не был приглашен…

Наталия Антонова великолепно создает душевные уютные романы с интригующим сюжетом. О том, как создавался «Гость без приглашения» она писала: «В тот день, когда я начала писать этот детектив, шёл снег. Падал он так густо, что не было видно даже дома, стоящего напротив. А я всё смотрела и смотрела на него, пока мысленно, сама не заметив когда именно, перенеслась в неизвестную мне местность. Вокруг был хвойный лес и ни одной живой души. В небе ярко светила луна, она-то и указала мне на узкую тропинку между деревьев.
Не помню, сколько именно я шла по ней, но лес расступился. И я увидела Снегурочку! Лишь позже я поняла, что это всё-таки живая девушка, а не сказочный персонаж. Узнала, что её зовут Снежана.
Несколько раз я мысленно повторила пришедшее мне в голову имя, и картины одна за другой стали сами разворачиваться передо мной. Мне оставалось их только записывать».

Цикл
Частный детектив Мирослава Волгина. 29 книг
978-5-04-157353-9
320 (Газетная)
Татьяна Райская
Предлагаю вашему вниманию фото обложки и первых страниц книги, шрифт четкий, достаточно крупный, читается детектив легко и быстро, как и все книги данного автора

8221 264 -35% Еще 13 дней