Энциклопедия для малышей в сказках. Все, что ваш ребенок должен узнать до школы: Елена Ульева
Ваш ребёнок, конечно, не думает, что булки растут на деревьях. А откуда они тогда берутся? Почему идет дождь, дует ветер, отчего все животные разного цвета? Ответы на все эти вопросы ваш ребенок найдет в этой книге. В простой, увлекательной форме ему откроются все секреты окружающего мира. И вам не придется ломать голову, как объяснить ребенку такие сложные вещи. Сказка легко объяснит ребёнку, как происходят те или иные явления, сделает непонятное понятным, скучное — интересным, и не оставит равнодушным ни одного малыша.
831914
978-5-222-34696-9, 9785222375686
96 (Мелованная)
Читаем в феврале
Покупают вместе c этим товаром
Товар куплен
Алёна Кудрявцева
5 марта 2022 в 14:10
Восторженных отзывов не разделяю. Сказки скучные, не интересные, в больше части пропитаны негативными эмоциями и даже грубые.
Можно взять тему за основу, но текст придётся перефразировать однозначно.
Щенок мог бы порадоваться за новых друзей, а не завидовать.
Мама которая не хочет общаться с ребёнком. Сердце кото...
Книги автора Ульева Елена Александровна
Творческие занятия. Времена года. Зима. Тетрадь для занятия с детьми 6-7 лет. ФГОС
Ульева Елена Александровна104208 -50% Еще 2 дня
Бегунки-прыгунки. Веселая гимнастика и развивающие упражнения для детей от года до трех лет
Ульева Елена Александровна105209 -50% Еще 2 дня
Ползунки-ходунки. Гимнастика и упражнения для развития двигательных навыков у детей до года
Ульева Елена АлександровнаКниги из жанра
Что читать вместе с книгой "Энциклопедия для малышей в сказках. Все, что ваш ребенок должен узнать до школы"
«Будьте другом своему ребенку». Интервью с Еленой Ульевой
Июнь 2017 •