Святые наших дней: Иларион Митрополит
Книга митрополита Илариона "Святые наших дней" посвящена выдающимся подвижникам нашего времени: архимандриту Кириллу (Павлову), архимандриту Иоанну (Крестьянкину), святителю Зиновию (Мажуге), преподобному Гавриилу (Ургебадзе), преподобному Паисию Святогорцу и схиархимандриту Софронию (Сахарову).
Выбор этих подвижников неслучаен: автору довелось лично встречаться с ними. В своей книге он делится воспоминаниями об этих святых людях, рассказывает об их жизни и трудах.
Книга содержит множество иллюстраций, в числе которых впервые публикуемые фотографии из личного архива митрополита Илариона.
978-5-6044874-5-7
№19
Читаем в феврале
Наталья Кондратенко
9 октября 2023 в 14:31
Замечательное издание! Белые страницы, идеальный шрифт, множество фотографий! Прилагаю фото первых страниц для ознакомления:
Нина Свечникова
14 июля 2022 в 10:06
Сегодня большинство из нас живут в очень суетном, быстроменяющемся, перенасыщенном информационным шумом мире. Мы все куда-то бежим... А эта книга дает возможность остановиться и посмотреть на окружающее другим взглядом. Увидеть другой мир, полный тишины молитвенного сосредоточения. Паисий Святогорец говорил, что монах...
Олег
27 декабря 2021 в 11:33
Увлекательная книга о людях, которые жили совсем недавно в разных условиях и странах, однако все они полностью посвятили себя христианской вере, собственным примером доказав, что подлинное христианство является не отвлеченной умозрительной доктриной, но – путем жизни в самоотверженном служении своим духовным идеалам и...
Книги автора Митрополит Иларион (Алфеев)
5281 055 -50% Еще 7 дней
5401 079 -50% Еще 7 дней
1 0232 045 -50% Еще 7 дней
Евангелие от Матфея. Исторический и богословский комментарий. В 2-х томах
Митрополит Иларион (Алфеев)398795 -50% Еще 7 дней
История и теология в евангельских повествованиях. Материалы VII совместного симпозиума
Митрополит Иларион (Алфеев)5681 136 -50% Еще 7 дней
Преподобный Иоанн Кассиан и монашеская традиция христианского Востока и Запада