Ай-тере. Белый лев: Ольга Валентеева

Это история о любви и ненависти, о борьбе и самопожертвовании. Скрытая, но кровавая борьба идет в Тассете уже не первый год. Самые порядочные люди этого мира объединились в сопротивление, сражающееся за права ай-тере, которые, по сути, находятся в рабстве у иль-тере — людей другого типа магической силы. И среди активистов сопротивления Лалли. На вид изнеженная аристократка, она не боится вступить в борьбу с самыми темными силами Тассета. Ее не пугает даже кровавый убийца Белый лев, с которым ее свела судьба. Но так ли опасен и страшен Белый лев, как им пугают?

978-5-9922-3377-3
1 143
Инфо
Лучшая покупка дня
1 143
Покупают вместе c этим товаром
Лучик Света
Здесь на первый план выходят второстепенные герои из предыдущей книги. И весь том посвящен знакомству с ними. Разговоры и мысли. Одно значимое событие в конце, которое должно бы вызывать эмоции, но герои все ещё не вызывали отклика. Скучный том, но окончание уже куплено... И противоречие. Раньше Нейтон волновался, чт...
Рудбекия
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Несмотря на уже изрядное количество книг в этой серии, количество не затмило качество. Читать и следить за перепетиями сюжета по прежнему интересно. Плюс приятно почитать о дальнейшей судьбе полюбившихся героев. Так что, Белый лев - достойное продолжении серии.
Ирина Моисеева
Ну вот, наконец-то книги приобретены. Художник В.Успенская. достойно оформила книги. Предлагаю вашему вниманию пятую, шестую главы, что бы вы могли подробнее узнать, что же дальше. Покупать рекомендую.
Irina Borodina
История поднадоела. И, по сути, исчерпала себя. Не уверена, что буду покупать следующую книгу. Это тот случай, когда автору надо было вовремя остановиться.
Хлоя
Шикарная история. Очень люблю всю серию Ай-тере. Белый лев достойное продолжение серии и в то же время самостоятельная история. Старые друзья и новые герои. Спасибо автору за эту книгу и этот мир.
194775 -75% Еще 6 дней

451901 -50% Еще 12 дней

Что читать вместе с книгой "Ай-тере. Белый лев"