Ай-тере. Белый лев: Ольга Валентеева
Это история о любви и ненависти, о борьбе и самопожертвовании. Скрытая, но кровавая борьба идет в Тассете уже не первый год. Самые порядочные люди этого мира объединились в сопротивление, сражающееся за права ай-тере, которые, по сути, находятся в рабстве у иль-тере — людей другого типа магической силы. И среди активистов сопротивления Лалли. На вид изнеженная аристократка, она не боится вступить в борьбу с самыми темными силами Тассета. Ее не пугает даже кровавый убийца Белый лев, с которым ее свела судьба. Но так ли опасен и страшен Белый лев, как им пугают?
978-5-9922-3377-3
Топ-100
Лучшая покупка дня
Покупают вместе c этим товаром

Лучик Света
23 мая 2022 в 12:14
Здесь на первый план выходят второстепенные герои из предыдущей книги. И весь том посвящен знакомству с ними. Разговоры и мысли. Одно значимое событие в конце, которое должно бы вызывать эмоции, но герои все ещё не вызывали отклика. Скучный том, но окончание уже куплено...
И противоречие. Раньше Нейтон волновался, чт...

Рудбекия
13 января 2022 в 23:51

Несмотря на уже изрядное количество книг в этой серии, количество не затмило качество. Читать и следить за перепетиями сюжета по прежнему интересно. Плюс приятно почитать о дальнейшей судьбе полюбившихся героев. Так что, Белый лев - достойное продолжении серии.

Ирина Моисеева
7 января 2022 в 13:05

Ну вот, наконец-то книги приобретены. Художник В.Успенская. достойно оформила книги.
Предлагаю вашему вниманию пятую, шестую главы, что бы вы могли подробнее узнать, что же дальше.
Покупать рекомендую.

Irina Borodina
13 декабря 2021 в 2:14
История поднадоела. И, по сути, исчерпала себя. Не уверена, что буду покупать следующую книгу. Это тот случай, когда автору надо было вовремя остановиться.

Хлоя
13 ноября 2021 в 7:42
Шикарная история. Очень люблю всю серию Ай-тере. Белый лев достойное продолжение серии и в то же время самостоятельная история. Старые друзья и новые герои. Спасибо автору за эту книгу и этот мир.
Книги из серии Романтическая фантастика
Книги автора Валентеева Ольга Александровна
Подготавливаем обложку
Подготавливаем обложку
5931 185 -50% Еще 12 дней
Что читать вместе с книгой "Ай-тере. Белый лев"

«Книжный экспресс №2025»: жили-были девочки
Март 2025 •

В новом году я обещаю...
Декабрь 2023 •

Сказки, которые делают нашу жизнь ярче. Юбилей «Романтической фантастики»
Октябрь 2017 •

Кисейным барышням здесь не место! Почему романтическую фантастику читают решительные
Сентябрь 2016 •