Угол атаки: Мария Воронова
Судью Ирину Полякову вызвали в горком партии и дали четкое указание: пилотов, которые посадили неисправный самолет на воду и тем самым спасли пассажиров, признать виновными. Этого требует международная политика: если станет известно, что авария произошла не из-за разгильдяйства людей, а вследствие поломки конструкции воздушного судна, страны-партнеры одна за другой откажутся покупать самолеты этой марки. Что значит доброе имя двоих людей в сравнении с возможными проблемами родной страны? И в этот раз Ирина, кажется, согласна с этим утверждением. А потому готова сделать так, как от нее требуют. Просто ей некогда ознакомиться с материалами дела. Или все-таки не хочется?
978-5-04-157549-6

Людмила Адамович
23 апреля 2023 в 22:12
Давно читаю с удовольствием книги Марии Вороновой. Поражаюсь, как ей удается совмещать работу врача с написанием таких замечательных книг. Для меня стало открытием ее талантливейшая книга "Угол атаки". Это должно войти в хрестоматии по психологии во всех вузах.

Наталья Фролова
16 марта 2022 в 10:09
Наслаждалась каждой страничкой, настолько Воронова классный мастер литературного слова.
О той истории, о которой упоминает автор, на основе которой написана книга, я слыша только вскользь, потом специально почитала подробнее.
В романе Вороной больше размышлений, больше теплоты, человеческий взаимоотношений.
Вопрос ...

vilgun1
9 марта 2022 в 18:44

Есть интересный американский фильм "Чудо на Гудзоне", про приводнение пассажирского самолета на реку Гудзон. Этот фильм про реальное событие. Это событие широко известно, многие знают про экипаж самолета, который не поддался панике и совершил вынужденную посадку в трудных условиях. Но мало кто знает, что в С...

Евгения Михайлова
13 января 2022 в 17:40
. Глубокий роман про сложную этическую дилемму, про выбор между совестью и долгом. При чтении начинаешь невольно представлять себя в похожей ситуации и думать, как бы поступил ты, что бы выбрал ты. Книга оставила после себя большое поле для размышлений, а я очень уважаю это качество в литературе. Рекомендую.

Юлия
4 января 2022 в 16:07
Книга потрясающая!!! Как, впрочем, и все книги Марии Вороновой. Купив в Лабиринте одну ее книгу и прочитав, чтут же купила вообще все ее книги. Удовольствие непередаваемое! Автор великолепно пишет, каждая книга шедевр и читается не отрываясь. Очень надеюсь на выходы новинок Марии Вороновой.
Подготавливаем обложку
Что читать вместе с книгой "Угол атаки"

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •